Bewertungen (1 562)

Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder schön hierher zu kommen.
Klassisch modern. Extrem gute Küche. Sehr freundliches und entgegenkommemdes Personal. Schöne Zimmer. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Michael (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr nettes Personal Zimmer leicht abgewöhnt
Nettes Hotel, mein Zimmer hatte schon bessere Tage, leicht abgewohnt....sehr nettes Personal...gutes Frühstück..gutes Essen ander bar
Heidemarie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage. Ausgezeichnetes Essen.
Die Wegweisschilder zum Hotelspa müsste verbessert werden. Man verläuft sich schnell, weil alle Gange sehr ähnlich aussehen.

Sylvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall sehen wir uns wieder!
Absolut empfehlenswert!!!! Nichts auszusetzen!!! Freundlich, sauber, super Leistungsangebot und ausgezeichnete Küche.
Sanja (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr nettes Personal
Alles war super aber am meisten war ich von den Mitarbeitern im Hotel und in der Therme begeistert. So ein nettes Personal findet man nicht mehr so oft!
Birgit Maria (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein toller Urlaub in einen wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel besonders die Lobby mit der Bar und das Personal war wirklich 1a!!!Für Kids war es ein Traum ...wir hatten Glück da eine spiele Firma ihre Spiele ausgestellt hat und von zwei extrem netten Damen wurden alle spiele so liebevoll erklärt!!!Wir waren begeistert und wir waren wirklich schon viel unterwegs!!!Spitzen Essen und spitze eingerichtet
Petra Zimmerbauer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Auszeit genießen
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Das gesamte Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein Lob an die Küche und an das Servicepersonal. Wir kommen gerne wieder.
Enzo(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Schönes, geräumige Hotelanlage, Zimmer toll - wenn auch nicht mehr am letzten Stand, schöne Lage, freundliches/unauffälliges Service, gutes Essen.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Gesamtleistung
Relativ großes Hotel, sehr hell, gut durchmischt Jung und Alt; sehr aufmerksame Bedienung; sehr guter Wein, komme gerne wieder
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zum Empfehlen !!!!
Nähe zum Schaffelbad. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen und Weltmeister Cocktails !!!!!!