Bewertungen (1 562)

Ignaz(51-55)Österreich
Es passt einfach alles
H Herrvorragend wie immer,bleibe Ihren Hause weiterhin treu. Hervorragend wie immer,bleibe Ihren Hause auch weiterhin treu. Freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt bei Euch. Glg Treffer Ignaz
David(26-30)Österreich
Immer wieder gern
Tolles Zimmer, Eigener Pool, Super sind der Ruheberreich im Hotel mit Saunen und hoteleigener Ruhebereich in der Therme
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Reiseziel für Ihren Kurzurlaub in Ö
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich! Ich würde mir wünschen, dass der Naturteich so gestaltet wird, dass er ausschließlich für die Hotelgäste auch zum Schwimmen geeignet ist. Uns fehlen Liegen im Freien außerhalb des FKK-Bereichs, wo man sich auch mit Kindern aufhalten kann, wenn man nicht in die Therme gehen möchte.

Silvia(56-60)Österreich
Zum weiterempfehlen
Ja essen und Personal echt super nur die Zimmer finde ich nicht schön und das Hallenbad im Haus ist nicht so toll da man leider nur drinnen liegen kann und nicht im Freien
Hermann(71+)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist freundich und bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Einziger Minuspunkt sind vielleicht die oft langen Wege in den SPA-Bereich.
Doris(51-55)Österreich
Perfektes Kongress Hotel
Perfekt für einen Kongress! Schöner Wellnessbereich, was fehlt ist eine Aussendusche! Gute Anbindung zur Therme, aber man zahlt relativ viel für den Therneneintritt
Christine(51-55)Österreich
Auszeit im Sonnreich
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal Immer wieder ein Genuss ein paar entspannte Tage zu verbringen Großartige Aufgüsse im Schaffelbad
Thomas(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Therme Loipersdorf direkter Zugang vom Hotel aus. Eigener Sauna Bereich im Hotel. Frühstück Mega viel Auswahl und sehr schön zum Sitzen.
ludwig(71+)Österreich
ein sehr gutes hotel
sauber, gepflegt ,personal sehr aufmerksam abendessen gut ausreichend platz im speiseraum es hat uns wie schon so oft sehr gut gafallen
Beatrice(46-50)Österreich
Der Aufenthalt war sehr entspannend
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeaiter ausgesprochen freundlich und das Essen hervorragend!