Bewertungen (1 562)

Sonja(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zuvorkommend, wunderschön ausgestattet
Einfach top!! Vom Empfang bis Abreise hat alles wunderbar gepasst. Alle sehr freundlich. Essen,Zimmer alles gut und sehr sauber. Es war ein toller Kurzurlaub bei ihnen im Hotel und der verbindungsgang zur Therme ist auch toll. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für eine Auszeit gut geeignet
Großes badhotel mit großem Wellnessbereich sonnige Zimmer mit Balkon Essen entsprechend der Größe direkt Zugang zur Therme
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung vom ersten Tag an!
Das Hotel liegt gleich im Anschluß an die Therme Loipersdorf mit einem direktem Zugang zur Therme! Es ist sicher zum Weiter empfehlen, die Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen ist vorzüglich! Wir waren schon oft dort!

Nadine Schweiger (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit viel Gefühl für die Bedürfnisse der Gäst
Selten so ein bemühtes Team erlebt! Von der Zimmerreinigung bis zu Rezeption gab es niemanden, der die entspannte Atmosphäre gestört hätte! Am nettesten fanden wir die Herzensgeschichte zum Hotelkater Sunny :-) Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel!
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung pur
Nach meinem zweiten Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel bin ich noch mehr begeistert als zuvor, denn es wurde alles bestätigt was ich zuvor lobend erwähnt hatte! Comfort, Ambiente, Service, Wellness Angebot, Küche alles wunderbar! Fürchte wieder kommen zu müssen!
F(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Seminaraufenthalt
Finde es leider schade, dass so ein gutes Hotel weder Steckdosen im Zimmer beim Bett hat, noch im Seminarraum irgendwo. Dass man während eines Seminars seinen Computer wo anders hinbringen muss zum aufladen und nicht weiter arbeiten kann finde ich sehr schwach!!
Thomas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll
Super Frühstück, gepflegte Zimmer, nettes Personal, der Zugang zur Therme ist auch super einfach über denn Verbindungsgang in weniger als 5Minuten erreichbar, die Parkgarage ist auch sehr Toll und in der Nähe auf jeden fall einen Besuch Wert!
Otmar (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rezeption war freundlich und hat bei Fragen weiter
Zimmer sauber und ruhig die Buffet waren ausgezeichnet, der Saunabereich ruhig und schön gelegen, dasSchwimmbecken sehr angenehm zu schwimmen und ruhige Atmosphäre, danke bis zum nächsten Mal
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit direkter Verbindung zur Therme und zum Saunabereich! Essen ist ein Traum! Zimmer sind sehr schön und sauber. Personal ist stets freundlich. Waren bereits zum 2. Mal hier und kommen auch gerne ein 3. Mal.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wie kommen wieder!
Es ist wunderschön und alle sind sehr nett! Wir können das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Kennen schon einige Hotels in Loipersdorf, sind aber mit dem Sonnreich (Essen, Freundlichkeit des Personals usw.) nicht zu vergleichen.