Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Elio(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
"...hatten Sie eine gute Anreise ?" - so beginnt ihr Aufenthalt im Wellness Landhotel Stemp beim ersten Antritt an der Rezeption. Ab jetzt sind unzählige Service Angestellte stets bemüht den Gast zu umsorgen, viele Annehmlichkeiten wortlos zu erledigen und Wünsche ungesagt zu erfüllen. Das Servicepersonal empfängt die Gäste immer und zu jeder Tageszeit stets mit einem freundlichen Lächeln und den Worten "ich wünsche Ihnen einen guten Tag" oder "erholen Sie sich gut". Die Küche verdient eigentlich einen Extra-Stern;…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier wird der Urlaub zum Traum- Wohlfühlurlaub !
Wer sich einen Urlaub vom Feinsten gönnen möchte, ist mit dem Landhotel Stemp bestens beraten! Hier bliebt Ihnen kein Wunsch offen. Das gesamte Stemp -Team einschl. der Chef's begleitet Sie mit seiner herzlichen Art durch den gesamten Urlaub. Ein Gaumenschmaus in jeder Hinsicht erstreckt sich vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über das leckere Nachmittagsbuffet bis hin zum feinsten Abendessen. Das Landhotel Stemp war schon vor seinem An-/Neubau ein sehr geschmackvolles Haus, aber jetzt übertrifft das Haus mit…
Alma (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles perfekt . Rundum zufrieden
Super eine Wohlfühloase von A-Z Ihr seit wunderbar . Service ,Küche, Zimmer usw. Alles Top .Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Besuch in diesen Hotel .

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub mit echtem Erholungwert!
Kurzurlaub im Hotel Stemp. Sind freundlich und mit einem Glas Sekt empfangen worden. Anschließend bekamen wir eine Hotelführung. Haben ein paar schöne Tage in netter Umgebung mit guter Verpflegung verbracht. Es war ein sehr erholsamer Urlaub, das sicher ein verdienst der Familie Stemp war.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familien-Kurzurlaub
Wir haben unsere 2 Tage in diesem Hotel sehr genossen. Wir waren mit der Familie unterwegs und sehr zufrieden. Das Zimmer (Rosensuite) war sehr geräumig und es hat uns nichts gefehlt. Extrawünsche wie Kinderbett oder Wasserkocher waren kein Problem. Die Pools, den Schwimmteich und den Wellnessbereich fanden wir toll und es war auch nie zu voll dort. Das Essen hat uns super geschmeckt und der Service war sehr freundlich, flott und immer ansprechbar. Überhaupt fanden wir das Personal überall im Hotel äußerst…
Teresa & Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Prima Hotel. Man kann das hotel weiter empfehlen.
Sehr gut. Wir waren mit allem zufrieden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schönes hotel.wir gehen wird hin.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiges Hotel wir kommen sehr gerne wieder
Ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel mit toller Lage und wunderbarer Wellness Anlage hier ist der Gast wirklich noch König ( unser Eindruck)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach herrlich und immer wieder gerne!
Ein sehr schönes gepflegtes und toll geführtes Haus mit toller Atmosphäre, einem sehr freundlichen und angenehmen Umgangston.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Höchste Bewertung und Glückwunsch an "Das Stemp"
Es gibt viele Arten von Wellness Hotels. Das Stemp ist aber etwas besonderes. Der persönlich Einsatz der Familie Stemp im Betreuen der Gäste, die besonders freundliche Atmosphäre, gibt uns immer das Gefühl ein Teil der großen Stemp Familie zu sein. Alles was in den letzten zehn Jahren an Investition gemacht wurde ist souverän, sinnvoll und mit viel Liebe erledigt worden und vermittelt das Gefühl das immer mit dem Gedanken an den Gast getan wurde.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
traumhafte Auszeit
Wir waren schon öfter beim wellnessen aber dieses Hotel war unser bisher bestes. Die gesamte Anlage ist wunderschön und übersichtlich, das Personal äußerst professionell und immer freundlich.