Bewertungen (2 229)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein erholsamer Verwöhnurlaub
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer erstklassigen Ausstattung, einem sehr guten Wellnessangebot, sehr freundlichem Personal und einem hervorragenden Speiseangebot. Die Zimmer sind modern eingerichtet und dem jeweiligen Bedarf angepasst. Alles ist sehr sauber. Die Gästestruktur umfasst alle Altersklassen, da für alle ein sehr gutes Angebot besteht. Handyempfang etwas eingeschränkt, aber im Freien gut möglich, Internetnutzung im gesamten Haus möglich, sehr gutes Prei-/Leistungsverhältnis
Erni aus dem Salzkammergut (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholoase mit rundum Verwöhnprogramm für alle !
Man wird verwöhnt von der Ankunft bis zur Abreise sowohl von der Familie Stemp als auch vom gesamten Personal. Man merkt hier den positiven Einklang unter einsnder und dass wiederum spürt man als Gast. Alles ist hier topp: Zimmer,Suiten,Wellness, Kulinarik, Gesundheits-Kosmetikangebot. Rundherum ein ganz gelungenes Konzept in einer sehr romantischen Gegend. Wir freuen uns auf unseren hoffentlich bald, nächsten Aufenthalt in dieser " Erholoase"!!!
Reika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
100%ige Empfelung für eine Auszeit
Bereits das 5. mal besuchten wir das Landhotel Stemp. Wir waren wie üblich bestens umsorgt. Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Essen war wie immer Super auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Sauberkeit in denn Zimmer und gesamten Hotelbereich Top. Auf kleine Anmerkungen wurden schnell reagiert. Wir feunen uns bereits auf´s nächste mal.

Ehrensberger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
das wellness hotel kann man nur weiter entfehlen.
wir fühlen uns sehr wohl .die zimmer sind sehr sauber essen is ein traum der wellnes bereich is auch perfekt .rundum is alles super fahren immer wieder gerne hin.
Katja(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Ausflugsm. unmittelb. Nähe
Es ist ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gastfreundlich und Service sehr gut. Gastgeber sind sehr nett.
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
super Hotel waren nun schon zum 10.mal da alles sauber und gepflegt die ganze Familie sehr nett und freundlich geht sehr familier zu kein Wunsch wird soweit es geht abgeschlagen ,nette Umgebung ,werden auch Freizeitangebote gemacht und mit den Gästen wanderungen oder Kutschfahrten
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Astrid Rossmanith
Es passt einfach alles , wir waren dieses Jahr schon zum siebten Mal da.Und es war auch nichht das letzte Mal.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlsub im Landhotel Stemp
Wir waren jetzt das 7. Mal im Landhotel Stemp, und freuen uns schon jetzt , auf das nächste mal. Wir sind total begeistert. Die Herzlichkeit der Familie Stemp ist ein Gefühl, das kann man nicht beschreiben - einfach nur schön . Auch das gesamte Team im Landhotel Stemp ist sehr freundlich und zuvorkommend . Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt . Das verdient ein großes Lob. Auch in der Küche werden sensationelle Gerichte für das leibliche wohl gezaubert. Auch da bleiben keine Wünsche offen. Was…
Bernd(66-70)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes familiäres Wellnesshotel, man fühlt sich sehr wohl und kann super entspannen! Werden die Familie Stemp bald wieder besuchen!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super schönes Wochenende
Sehr sehr schönes gepflegtes Landhotel mit sehr schönem Wellnessbereich top Personal sehr schöne helle saubere Zimmer..