Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen bestimmt wieder
toller Service, sehr nettes und bemühtes Personal, schöner Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer Essen schmekct hervorragend
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das privat geführte Landhotel ist eine Reise wert
Ein ausgezeichnetes Hotel. Zimmer und vorallem das Essen waren hervorragend. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Den 4. Stern, den das Landhotel im Juni 2016 zusätzlich erhalten hat, ist ausnahmslos berechtigt. Es gab keine Enttäuschung.
Irmingard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Wellnesstraum hervorragend !
Sehr freundliches Personal !Alles top !Super Hotel !Wellnessbereich super ! Kann man nur weiter empfehlen !

Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Superurlaub mit tollem Service
Von der Buchung bis zur Abreise ein perfekter Service und sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben das sehr ruhige und gepflegte Haus sehr genossen. Unser Zimmer war sehr schön, das Bad perfekt und sehr sauber. Das Essen war sehr gut, von so einem Salatbuffet kann man andernorts nur träumen. Die Weine ausgezeichnet, Obst und Salate immer frisch zubereitet. Das Personal war sehr freundlich und nett - wir kommen gerne wieder!
André(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles hat wunderbar geklappt!
Sehr nette Gastgeber und freundlicher Empfang. Das Zimmer war geräumig, sauber und sehr gut eingerichtet (mit Küche) Ausgezeichnetes Essen, liebenswerte und kompetente Bedienung. Wir kommen gerne wieder!
Burkhardt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer eine Reise wert
Wellness und Wandern in perfekter Symbiose, das ist das Landhotel Stemp. Schöne und große Zimmer, klasse Küche, wohlschmeckend und abwechslungsreich. Reichlich leichte Wanderwege in unmittelbarer Hotelnähe. Außenpool mit 35°, fast ein Alleistellungsmerkmal.
Clemens(46-50)Deutschland
Ein traumhafter Erholungsurlaub!
Das Hotel können wir nur empfehlen. Alles war super! Das Essen spitze, das Zimmer gemütlich. Die Bar ebenso. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Heimkommen und wohlfühlen
Rund um wohlfühlen Jeder Gast wird super verwohnt in der Wellnessabteilung. Super Personal in Küche und Service. Das gleiche gilt für das Personal im Reinigungs bereich. Und die Chefs sind einfach toll.
Gerhard(61-65)Deutschland
Nettes und freundliches Vier-Sternehotel
Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem netten Hotel und haben keine Beschwerden. Unsere Buchung für den dritten Aufenthalt im Frühjahr 2017 ist bereits bestätigt. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr sehr sehr gut ein angnehmes Hotel super zum e
Sehr schoene stielvolle Einrichtung sehr nette hilfsbereite Mitarbiter fruehstueck auswahl ist gross und sehr gut :-)