Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Bestens
Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, zuvorkommendes Personal, familiär geführt, kann man wärmstens weiterempfehlen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Verwöhnwochenrnde von Anfang an
Das Landhotel Stemp mit seinen bis ins Detail liebevoll eingerichteten Zimmern und Suiten besticht durch familiären Flair. Toller Sauna und Sparbereich - hervorragendes Essen runden ein tolles Wellnesserlebnis ab.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen.
Mitte August treffen wir auf dieses wunderbare Hotel. Alles neue, moderne und dennoch heimelige Zimmer. Wobei dieses Badezimmer - wohlgemerkt mit digitalem Radio ausgestattet - einfach genial war. Und dieses köstliche Essen...........

Alicia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besser geht's nicht.
Wunderschöne neu renovierte Zimmer und Suiten. Ein Wohlfühl-Hotel. Sehr leckeres Essen. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein erholsamer Verwöhnurlaub
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit einer erstklassigen Ausstattung, einem sehr guten Wellnessangebot, sehr freundlichem Personal und einem hervorragenden Speiseangebot. Die Zimmer sind modern eingerichtet und dem jeweiligen Bedarf angepasst. Alles ist sehr sauber. Die Gästestruktur umfasst alle Altersklassen, da für alle ein sehr gutes Angebot besteht. Handyempfang etwas eingeschränkt, aber im Freien gut möglich, Internetnutzung im gesamten Haus möglich, sehr gutes Prei-/Leistungsverhältnis
Erni aus dem Salzkammergut (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholoase mit rundum Verwöhnprogramm für alle !
Man wird verwöhnt von der Ankunft bis zur Abreise sowohl von der Familie Stemp als auch vom gesamten Personal. Man merkt hier den positiven Einklang unter einsnder und dass wiederum spürt man als Gast. Alles ist hier topp: Zimmer,Suiten,Wellness, Kulinarik, Gesundheits-Kosmetikangebot. Rundherum ein ganz gelungenes Konzept in einer sehr romantischen Gegend. Wir freuen uns auf unseren hoffentlich bald, nächsten Aufenthalt in dieser " Erholoase"!!!
Reika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
100%ige Empfelung für eine Auszeit
Bereits das 5. mal besuchten wir das Landhotel Stemp. Wir waren wie üblich bestens umsorgt. Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Essen war wie immer Super auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Sauberkeit in denn Zimmer und gesamten Hotelbereich Top. Auf kleine Anmerkungen wurden schnell reagiert. Wir feunen uns bereits auf´s nächste mal.
Ehrensberger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
das wellness hotel kann man nur weiter entfehlen.
wir fühlen uns sehr wohl .die zimmer sind sehr sauber essen is ein traum der wellnes bereich is auch perfekt .rundum is alles super fahren immer wieder gerne hin.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel, Ausflugsm. unmittelb. Nähe
Es ist ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gastfreundlich und Service sehr gut. Gastgeber sind sehr nett.
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
super Hotel waren nun schon zum 10.mal da alles sauber und gepflegt die ganze Familie sehr nett und freundlich geht sehr familier zu kein Wunsch wird soweit es geht abgeschlagen ,nette Umgebung ,werden auch Freizeitangebote gemacht und mit den Gästen wanderungen oder Kutschfahrten