Bewertungen (2 229)

Sandra(36-40)Deutschland
Gemütliches, familiäres Landhotel
Angenehme, moderne Atmosphäre im ganzen Hotel. Leckeres, ausgefallenes, frisches Essen. Junges, nettes u. Freundliches Personal. Der Pool ist leider nicht zum ausgiebigen Schwimmen geeignet.
Netti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen umbedingt wieder!
Sehr nette Familie, Service Klasse! Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind schön und gemütlich ! Wir haben uns richtig wohl gefühlt !
Elke & Matthias(56-60)Deutschland
Wellness - Genuss - Urlaub vom Feinsten
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, hat die vier Sterne verdient. Sternewürdige Küche.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wellness Pur
Super klasse Hotel - 1 A - super Service, einfach super, sehr zu empfehlen, schöne Zimmer, sehr familiär, tolle Dekoration,
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, nur nur empfehlen!
Erholung für Körper und Seele. perfektes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt! Sehr schönes Ambiente, schön gelegen. Sehr schöne, sehr sauber Zimmer,Excellenter Service, sehr freundlich!
Christian Klafke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Wellness Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Die komplette Hotelanlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet und überaus gepflegt und sauber. Auch die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hinfahren und genießen
Ein rundherum gelungenes Hotel, mit genialem Konzept. Entspannung im Wellness und Spa bereich zu 100 % gegeben. Die Zimmer sind sehr gelungen und sauber. Für jeden etwas dabei, wir konnten uns auch andere Zimmer ansehen um unseren nächsten Aufenthalt wieder anders zu gestalten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
nicht ehrlich genug
Das Hotel eigentlich gut wenn nicht die Gutscheine wären die erst beim 2. oder 3. Besuch gültig werden . Wir haben auf einer Messe einen 50 ,- Euro Gutschein gewonnen (für das Los habe ich 2 Euro bezahlt ) Da hat man noch einen riesen Tam Tam gemacht das wäre der Hauptpreis ) .Er wurde beim ersten Besuch nicht anerkannt. nur nach aus angeblicher Kulanz wurden uns 25 ,- Euro angerechnet. Es gab Telefongespräche aber man hat sich bis heute nicht mehr bei uns gemeldet. Das sagt alles aus !!! Ich glaube man weis was…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wellnesshotel zum wohlfühlen, das für jeden etwas zu bieten hat. Das Servicepersonal,egal in welchem Bereich ist sehr kompetent und immer bereit ihre Wünsche zu erfüllen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gern
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Preis-/Leistungsverhältnis, charmantes Personal, hervorragende Küche. Einfach nur scheee