Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Ich war mit meinem Mann für zwei Nächte da. Zimmer war ein Traum und auch der wellnessbereich ist schön. Erster Tag war ein Sonntag. Mir hat leider nicht gefallen dass ziemlich viele Gäste zum tageswellnessen da waren und der Bereich doch zu klein ist für so viele Leute. Es war sehr voll Das Abendessen war sehr gut es war halt nur ein wenig zu viel gesalzen. Mein Mann hat auf Nachfrage der servicekraft ob das essen gut war das gesagt und war dabei sehr nett und freundlich. Schade war leider dass wir von ihr ab…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Der Saunabereich und das Essen sind erste Klasse. Die Hotelbesitzer und die Angestellten sind sehr freundlich.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren schon 5mal hier. Das sagt wohl alles. Super familiär. Alles sehr persönlich. Bestes Essen, bester Service. Auch bei Spontanbuchungen sehr flexibel. Sehr ruhige Lage, nicht mal Kirchenglocken hört man. Den Abend kann man auf der tollen Terrasse genießen. Kommen immer wieder gern!!!!

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Super Hotel, eine sehr nette freundliche liebenswerte Familie Stemp. Essen top! Alles sauber, gepflegt. Tolle Anwendungen. Sehr schöne saubere Zimmer. Top gepflegt. Wellnessbereich klein aber fein. Auch hier sehr nettes tolles Personal.
Andreas & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung garantiert
Wunderschöne Zimmer, umfangreiches Wellness-Angebot, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen und toller Service
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Das Hotel war super, die Zimmer sehr sauber, das Essen gut. Der Service war toll und die Angestellten total freundlich! Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Landhotel mit Wohlfühlgarantie und Spitzenküche
Wunderschönes, mit Liebe zum Detail, total neu renoviertes Doppelzimmer (Liebesnest). Boxspringbett mit hohem Schlafkomfort. Fenster super isoliert, ebenso die Zimmer. Man hört von den Nachbarn oder Flur so gut wie gar nichts. Man fühlt sich im ganzen Hotel, ob Speisesaal, Bar, Terrasse einfach wohl. Das Personal ist sehr herzlich, ebenso die Familie Stemp. Wunderschöner Wellnessbereich. Bei schlechtem Wetter ist ausserdem der in der Galerie befindliche Leseraum mit Bibliothek und Schwebeliege zu empfehlen. Der…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel als Basis für Bayerwald-Tour.
Kleineres, sehr feines Hotel, schöne und geräumige Suiten, neu eingerichtet bzw. renoviert. Der Service war sehr gut, das Personal überaus freundlich. Die 3/4-Pension ließ kaum Wünsche offen und war reichlich, das Essen absolut top ! Alleine der künstliche Kaminofen ohne Heizfunktion in unserer Suite wirkt billig und ist eher sinnlos. Die Alter der Gäste dürfte im Schnitt bei 40-60 Jahren liegen. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Kostenloses WLAN ist vorhanden,…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Wellnesshotel
Das hotel ist ein sehr freundliches,familiär geführtes Haus. Service und Ausstattung der Zimmer ist nach einer Renovierung sehr gemütlich. Küche abwechselreich und gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ausgezeichnet.
Ich werde dieses Hotel meinen Freunde weiterempfehlen.Das Personal und die Familienbesitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend.