Bewertungen (2 229)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer und immer wieder gerne
Wir waren jetzt bereits ein paar Mal in diesem schönen Wellnesshotel. Leider vergeht die Zeit dort im Bayerischen Wald immer viel zu schnell. Aus diesem Grund haben wir jetzt nach unserem Urlaub im Januar bereits wieder für März reserviert! Bis bald liebe Familie Stemp und nochmals vielen Dank für die schönen Tage!
Elisabth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Muss man ausprobieren , einfach unbeschreiblich
einfach super, essen ist gigantisch , Zimmer sind groß einfach toll. Personal besser geht es nicht. da füllt man sich wohl.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Klasse Hotel auch für einen Wochendtrip."
Die Wirtsleute sowie auch das Personal sind sehr,sehr nett. Das Essen war super lecker! Die Zimmer schön geräumig und sauber. Das Hotel liegt in sehr schöner ruhiger Lage also eine gute Voraussetzung für Erholungssuchende!!! Wir kommen sicher bald mal wieder!

Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schönes Hotel, es genießen Leib und Seele
Nach anfänglichen Unterbringungs Schwierigkeiten, die unsere Urlaubsstimmung trübte, wurde der Aufenthalt im Landhotel Stemp dann doch noch sehr schön. Unsere Stemp Suite zur Innenhof Seite war eine reine Wohlfühloase, es fehlte an nichts. Vielleicht noch ein Kühlschrank. Das ganze Stemp Team gibt sich die größte Mühe den Aufenthalt genießen zu können. Eine aufstrebende, junge,sehr gute (Gourmet) Küche rundet den perfekten Urlaubstag ab. Ein idealer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Man sollte mit Auto…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Familien und Alleinreisende
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort ca. 20 min. mit dem Auto von Passau entfernt. Im Ort selbst gibt es keine Einkaufsmöglichkeit. Es liegt sehr ruhig. Es ist ein kleineres, sehr familiär geführtes Hotel. Es waren Familien, Paare sowie Senioren im Hotel. Überwiegend Deutsche. Das Preis-/Leistungsverhältin ist ausgezeichnet. Freies W-Lan war vorhanden. Auch bei Regen konnte man im Pool im Freien schwimmen, da er ausreichend beheizt war.
Stefan(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Es ist im gesamten Hotel und in den Zimmern sehr sauber, das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich mit frischem Obst und Erfrischingsgetränken,
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel , alles tip top sauber . sehr aufmerksames und freundliches Personal. Tolles Frühstück alles frisch und lecker. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Am ersten Morgen gab es zusätzlich lecker Weißwurst. Die Küche ist top. Abends sehr leckeres 4 Gänge - Menü. Bedienung sehr aufmerksam und sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt . Es wurde immer etwas geboten. Kleine Fackelwanderung am Abend , einmal gab es live Musik. Vielen Dank an Familie Stemp und ihr Team. Es war ein super Kurzurlaub von…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Optimale Größe und sehr sauberes Hotel, modern und stilvoll eingerichtete Zimmer. Die Herzlichkeit der Besitzer ist kaum zu überbieten und man fühlt sich sofort willkommen. Sauna- und Wellnessbereich laden zum Entspannen ein. Preis-/Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Das gute essen. Der freundliche service. Das besonders große und sehr saubere Zimmer. Sehr gute Lage. Nicht weit von Passau entfernt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnessurlaub im Stemp
Sehr gute Küche. Kleiner, aber völlig ausreichender Wellnessbereich mit vier Saunen und einer Infrarotkabine. Für Kurzurlaub zu empfehlen.