Bewertungen (2 229)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in der Natur
Ein schönes , helles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. W-Lan ist im Hotel kostenlos. Die Parkplätze sind etwas rar. Dennoch war es ein schöner Aufenthalt im Hotel , den wir bestimmt nochmal wiederholen werden. Ich würde mir wünschen, dass es eine Kopfkissen-Alternative gibt. Bei dem Frühstück wäre eine Alternative zur herkömmlichen Milch toll gewesen und bei dem Salatbüffet würde ich mir mehr Natur und Bioprodukte wünschen zumal das Wort Natur im Slogan des Hotels vorkommt.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes, familiäres Wellnesshotel!!!
Schon der erste Eindruck beim Betreten der Lobby sorgte für leuchtende Augen. Ein toller, heller Eingangsbereich, eine schöne neue Hotelbar, alles sehr offen gestaltet. Wir fühlten uns sofort wohl und willkommen. Grundsätzlich ist das Stemp noch ein eher "kleineres" Wellnesshotel, was den sehr angenehmen Effekt hat, dass man sich nicht wie "ein Gast unter vielen" fühlt. Handyempfang ist stellenweise etwas schlecht, das Netz stellt gern mal auf österreichisches Netz um. WLAN hat man kostenlos vom Hotel aus.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zumutung
Die Zimmer im Haupthaus sind bestimmt schön darauf hin habe ich auch gebucht .Aber die Zimmer im Bauernhaus Nr 24 u 25 eine Zumutung für den Preis keine 40Euro wert Toilette auf dem Flur schlampig renoviert nicht sein Geld wert Ps bleibe aber keine Nacht länger dort Hotel für mich gestorben muss ich nicht haben

Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Traum-Singleurlaub in Niederbayern
Ich wollte einfach nach dem ganzen Weihnachtsstress etwas entspannen. Doch hier konnte ich mehr als nur Entspannung finden: Ich wurde sofort Teil des Hauses und fühlte mich pudelwohl. Jeder ist hier um das Wohl des Gastes bemüht und kümmert sich hingebungsvoll um die Belange der Gäste. Nicht nur die Küche, der Service, die Wellnessanwendungen waren ein Traum - auch die Nähe zur Gastgeberfamilie hat mir sehr gut gefallen. Ich komme auf jeden Fall wieder und wer weiß - vielleicht komme ich dann nicht mehr allein.
Fritz (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder wird uns die Reise dort hin führen
Klasse Service, gehobene Ausstattung, einfach alles klasse . Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen
Helmut (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine wunderschöne Auszeit zu zweit!!!
Wir waren in der Panoramasuit und haben uns sehr wohl gefühlt und eine schöne Aussicht genossen. Es sind lauter hilfsbereite, nette ,freundliche Angestellte die dir den Aufenthalt so schön wie möglich machen: vom Empfang, Kellnerinen , Koch (das essen mit nichts zu topen ) Wellnisberreich(sehr angenehm und erholsam)(Sauna und Pool top)Reinigungspersonal(sehr sauber) bis hin zu den Chefs alles sehr gut.( Man fühlt sich wie ein König) Wir kommen schon das zweite mal und haben immer noch nicht genug vom…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
>Optimale Kombination Wellness und Familienurlaub<
Zum vieten Mal mit der Familie in der Sonnensuite (Appartment über 2 Stockwerke, 2 getrennte Schlabereiche, 2 getrennte Bäader). Nebengebäude existiert seit 2008, ist aber immer noch Top in Ordnung. Wir verreisten als Mitvierziger mit unseren Kindern 8 w und 14m. Inclusiv: in diesem Arrangement waren 2 individuelle Massageanwendungen a 60 Minuten. Ausserdem 3/4 Wohlfühlpension. Es wird sehr grossen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. So wird über Holzvergaser und Photovoltaik eigener Strom und Wärme erzeugt. Die…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bestes Hotel in dieser Region.
- Bestes Hotel in der Region - Super Preis-Leistung Verhältnis - Sehr nettes Personal - Spitzen Essen und Frühstück - Tolle, große und saubere Zimmer - Sehr schöner Wellnessbereich !!! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !!! Da kann man keine Tipps geben, da alles perfekt ist.
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur super, hat alles gepasst
Essen einfach gigantisch, Wellness super Zimmer besser geht es nicht Personal Freundlich nett hilfsbereit
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Paare und Familien mit Kindern
Sehr schönes gepflegtes familiär geführtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Für Ausflüge gibt es sehr viele Möglichkeiten auch für ausgedehnte Shopping touren im nahegelegenen Passau.