Bewertungen (2 229)

Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Landhotel Stemp
Gerade für Geschäftsreisende eine ideale Unterkunft - Relaxen nach einem stressigen Arbeitstag! Besonders die neuen Suiten sind sehr zu empfehlen - geräumig, modern und mit tollem Ausblick. Sehr nette Eigentümer und kompetentes Personal - englische Konversation meiner Kollegen gestaltete sich etwas schwierig.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Wellnesshotel, ich komme wieder!
Super Service,exzellentes essen,immer netter Service Fazit: in kurzer Zeit perfekt erholt, ich komm auf alle Fälle wieder Noch ein tip: unbedingt beim garhammer zum einkaufen gehen...immer ein erlebnis
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach wohlfühlen!
Wir sind eine Wellness-Gruppe von 6 Paaren und sind bereits das 2.Mal in Folge in diesem schönen, idyllischen Hotel. Wir fühlen uns rundum wohl und wurden in jeder Hinsicht bestens umsorgt und versorgt :-) ... das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt einfach super !!! Die Wellness Landschaft ist sauber, abwechslungsreich und sehr kuschelig ... Zu dem gesamten Wohlfühlfaktor in diesem Hotel kommt noch dazu, dass die gesamte Familie hinreissend nett, fröhlich und unkompliziert ist.....das Lächeln von Maria muss…

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt bei ganz netten Gastgebern und sehr guten Essen und passenden Wellnessbereich. Vielen Dank
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Familien Hotel zum Entspannen und Erholen
Die Betreuung , die Freundlichkeit , die angenehme Atmosphäre ,das Essenangebot , die Wellnessanwendungen, und der Wellnessbereich sind für uns ausschlaggeben , für eine Wiederaufenthalt im Hotel Stemp
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gut und günstig, familiär
Sehr netter Empfang, super Essen, schöne Wellnessbereiche, angenehme und entspannende Massagen. Saubere Zimmer.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Verwöhnhotel gerne wieder
War mit meiner Tochter im Tageswellness im Landhotel Stemp vom Frühstück über Wellnessangebote Gesichtsbehandlungen Massagen Wellnessbereich Saunen Nachmittagssnacks Abendessen vom feinsten wir kommen wieder.
Reika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub mit Wellness top
Wir waren bereits schon zum 4. Mal zu Gast bei der Familie Stemp. Es ist ein Familien geführtes Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Es ist alles super sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend jeder Wunsch wird ohne Probleme erfüllt. Kinder sind gern gesehen, auch im Wellness Bereich was im anderen Hotels nicht möglich ist. Es gibt 5 Saunen die alle problemlos genutzt werden können auch wenn das Haus voll ist. Außerdem hat das Hotel einen Pool mit Aussenbereich. Das Essen schmeckt gigantisch gut. Es gibt…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
1A mit Sternen
Mega Hotel nur zu empfehlen Top Service top essen hier wird Qualität Gross geschrieben Top Service Top top sauber