Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
>Optimale Kombination Wellness und Familienurlaub<
Zum vieten Mal mit der Familie in der Sonnensuite (Appartment über 2 Stockwerke, 2 getrennte Schlabereiche, 2 getrennte Bäader). Nebengebäude existiert seit 2008, ist aber immer noch Top in Ordnung. Wir verreisten als Mitvierziger mit unseren Kindern 8 w und 14m. Inclusiv: in diesem Arrangement waren 2 individuelle Massageanwendungen a 60 Minuten. Ausserdem 3/4 Wohlfühlpension. Es wird sehr grossen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. So wird über Holzvergaser und Photovoltaik eigener Strom und Wärme erzeugt. Die…
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bestes Hotel in dieser Region.
- Bestes Hotel in der Region - Super Preis-Leistung Verhältnis - Sehr nettes Personal - Spitzen Essen und Frühstück - Tolle, große und saubere Zimmer - Sehr schöner Wellnessbereich !!! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !!! Da kann man keine Tipps geben, da alles perfekt ist.
Lissy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach nur super, hat alles gepasst
Essen einfach gigantisch, Wellness super Zimmer besser geht es nicht Personal Freundlich nett hilfsbereit

Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Paare und Familien mit Kindern
Sehr schönes gepflegtes familiär geführtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Für Ausflüge gibt es sehr viele Möglichkeiten auch für ausgedehnte Shopping touren im nahegelegenen Passau.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Landhotel Stemp
Gerade für Geschäftsreisende eine ideale Unterkunft - Relaxen nach einem stressigen Arbeitstag! Besonders die neuen Suiten sind sehr zu empfehlen - geräumig, modern und mit tollem Ausblick. Sehr nette Eigentümer und kompetentes Personal - englische Konversation meiner Kollegen gestaltete sich etwas schwierig.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Wellnesshotel, ich komme wieder!
Super Service,exzellentes essen,immer netter Service Fazit: in kurzer Zeit perfekt erholt, ich komm auf alle Fälle wieder Noch ein tip: unbedingt beim garhammer zum einkaufen gehen...immer ein erlebnis
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach wohlfühlen!
Wir sind eine Wellness-Gruppe von 6 Paaren und sind bereits das 2.Mal in Folge in diesem schönen, idyllischen Hotel. Wir fühlen uns rundum wohl und wurden in jeder Hinsicht bestens umsorgt und versorgt :-) ... das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt einfach super !!! Die Wellness Landschaft ist sauber, abwechslungsreich und sehr kuschelig ... Zu dem gesamten Wohlfühlfaktor in diesem Hotel kommt noch dazu, dass die gesamte Familie hinreissend nett, fröhlich und unkompliziert ist.....das Lächeln von Maria muss…
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wellnesshotel
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt bei ganz netten Gastgebern und sehr guten Essen und passenden Wellnessbereich. Vielen Dank
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Familien Hotel zum Entspannen und Erholen
Die Betreuung , die Freundlichkeit , die angenehme Atmosphäre ,das Essenangebot , die Wellnessanwendungen, und der Wellnessbereich sind für uns ausschlaggeben , für eine Wiederaufenthalt im Hotel Stemp