Bewertungen (2 229)

Walburga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel egal wie lange
Haben eine 3/4 Verwöhnpauschale gebucht einfach nur super ,alles sauber Essen hervorragend die Eheleute Stemp freundlich und nett wie immer auch wenn es schon 6 Jahre waren wo wir zuletzt da waren Handy Erreichbarkeit ist vorhanden Preis Leistungsverhältnis stimmt auch Wetter passt auch ,man muss einfach das beste aus dem Wetter machen für jeden Geldbeutel ist was dabei
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gelungener Kurzurlaub
Es war unser erster Aufenthalt, Familie Stemp und die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, der Service und auch das Essen verdienen eine besonderes Lob. Wir haben uns im Landhotel Stemp sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Günter(51-55)Deutschland
Schönes Wellnesshotel!
Zum Wellnessen ideal,man fühlt sich sehr gut aufgehoben!Frühstücksbuffet läßt keinerlei Wünsche offen,Rührei oder Spiegeleier werden frisch zubereitet und zum Tisch gebracht!Die Nähe zu Passau lädt dort zum bummeln,Dombesuch oder zu Schifffahrten ein. Die Umgebung ist ideal für kleine oder größere Wandertouren geeignet.Gerne wieder!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top zum Erholen
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit super Essen, einer erstklassiges Wellness und SPA Landschaft und tollem Ambiente. Jeder Bereich im Hotel war super sauber und gepflegt und mit viel Liebe und Sorgfalt von der ganzen Familie Stemp eingerichtet. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel mit Wellnessmöglichkeit
Sehr schönes Landhotel mit kleinem Wellnessbereich und guter Küche. Die Familie Stemp und Team sorgt dafür, dass man sich von Anfang an Wohl fühlt! Wir haben uns als Familie dort sehr willkommen gefühlt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für eine Reise zu Zweit
Bei Fam. Stemp machtst Du Urlaub von Anfang an. Das Personal ist super nett und sehr kompetent. Fam. Stemp ist immer für einen da, du fühlst dich wohl und wirst verwöhnt. Die Zimmer sind gemütlich sehr sauber . Man möchte gar nicht mehr nach Hause.
Johann(61-65)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Super familiengeführtes Hotel zum rundherum Wohlfühlen. In diesem Hotel stimmt das Preis / Leistungsverhältnis.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Spitze!
Wir waren nun das 2.Mal in diesem Hotel und waren wieder total begeistert. Es stimmt einfach alles, es gibt nichts auszusetzen, Familie Stemp und das gesamte Team sind freundlich und nett, sehr besorgt um das Wohl der Gäste , Sonderwünsche werden sofort erfüllt, die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr sauber, das Essen isteinmalig. man fühlt sich rundum wohl und kann wunderbar entspannen und sich gut erholen. Ein dickes LOB! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Susi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessurlaub deluxe
Wir haben schon vielemals einen Wellnessurlaub verbracht, doch nirgendwo haben wir uns so wohlgefühlt, wie hier im Landhotel Stemp. Nicht nur die Familie Stemp selber sondern auch das Personal kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Auch die Wellnessanwendungen, die wir gebucht haben wurden zu super Zeiten eingeplant und wir konnten in den modern eingerichteten Massageräumen super entspannen. Der nächste Wellnessurlaub ist bereits gebucht! Bis bald.
Thomas(56-60)Deutschland
In jedem Fall Empfehlenswert
Das Hotel mit Ihren Angestellten Vom Koch bis zur Putzfrau sind einfach gut. Hier bleibt Kein Wunsch unerfüllt. Wir sind zufrieden und können dieses Hotel mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.