Bewertungen (2 229)

Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung von der 1. Minute an!
Es war wieder ein erholsamer Aufentalt im Landhotel Stemp. Freundlichkeit, Service und Verpflegung waren wieder sehr gut und haben uns zu nächsten Buchung animiert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Landhotel Stemp
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach nur Dankeschön
Es war ein Wunsch, dass ich zu meinem Geburtstag ( 31.08.) ein Mutter-Tochter-Wellness verbringen möchte, was sich auch gelohnt hat ... Ich komme wieder, mit Mann oder nochmal mit Tochter... Mit lieben Grüssen Karin S.
Manfred pfeiffer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In diesem Hotel stimmt alles. Super .
Sehr freundliches Personal , super Wellnessbereich, sehr gutes Essen. In diesem Familienbetrieb stimmt wirklich alles. Unkomplizierte Buchung und kundenfreundliche zahlungsmöglichkeiten. Jederzeit wieder.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur, super Wellnesshotel
Das Hotel bietet Erholung pur. Der Wellnessbereich lädt ein zum Entspannen und Geniessen. Das Essen ist abwechslungsreich und ein Genuss für den Gaumen. Die Freundlichkeit des Personals sticht besonders hervor.
Brigitte(56-60)Deutschland
Super Hotel in ruhiger Lage
Familienbetrieb. Sehr freundliche und zuvorkommende Bewirtung. Hotel neu um- und angebaut. Verschieden große Zimmer, Suiten und Ferienwohnungen. Hotel sehr sauber und gemütlich. Moderner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Dampfbad und verschiedenen Saunen. Angebot mehrerer verlockender Engagements. 3/4- Pension, reichhaltiges Frühstücksbuffet und hervorragende Küche. Alter der Gäste gemischt, aber vorwiegend 50+ und viele Stammgäste. Nationalität deutsch.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für alle Gelegenheiten
Rundum ein Super Hotel in allen Belangen. Rundum ein toller Wellness bereich. Sehr gutes vielfältiges Essen War mit Sicherheit nicht das letze mal !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Einfach nur super
Perfektes Rund-um-Wohlfühlen Erlebnis! Essen, Zimmer und Service einfach nur spitze! Auch das Wellness Angebot ist hervorragend! Komme ganz bald wieder:-)
Wilhelm & Gudrun(66-70)Deutschland
Ist ein super Hotel, das wir schon 6x besuchten
wir haben das Hotel auf einer Messe i. Mchn. entdeckt, sind im gleichen Jahr hingefahren u. waren sofort begeistert. Fahren 2016 bereits zum 7. Mal hin. Haben es auch schon weiter empfohlen u. tu es auch weiterhin empfehlen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super familiengeführtes hotel
sehr gutes preis-leistungsverhältnis, hervorragende küche, komfort, sauberkeit und freundlichkeit lassen nichts zu wünschen übrig. gemischte altersstruktur war positiv
Sylvia(46-50)Deutschland
Super Hotel mit familärer Atmosphäre
super hotel mit familärer Atmosphäre. Für Wellnes und Wanderungen super geeignet. Fahrradtouren mit ausleihbaren E-Bikes zu einen günstigen Peis vor Ort. Günstige Lage für Ausflüge in das schöne Passau.