Bewertungen (2 229)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freundl. Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen
Wir wurden bei unserer Ankunft sehr nett mit einem Gläschen Sekt begrüßt und können das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Lediglich beim Aufenthalt am Wochenende könnte der Wellnessbereich zu knapp werden.
Sabinbe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlurlaub
schönes Hotel zum Entspannen, ruhige Lage, familiäre Atmosspäre im Hotel, Servicepersonal versucht alle Sonderwünsche zu erfüllen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Landhotel in schöner und ruhiger Umgebung.
Schöner, erholsamer Urlaub mit Wellness und Spa. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Unser erster Eindruck vor einem Jahr hat sich bestätigt. Wir kommen wieder.

Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur
Wer eine Auszeit vom Stadtleben braucht ist hier genau richtig. Sowie man eingecheckt hat ,spürt man das man hier Willkommen ist. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Zimmer sind sauber und das Essen ein Gedicht. Das Personal ist Zuvorkommend und sofort hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein super Hotel mit garantiertem Erholungsfaktor
Wir waren jetzt schon das vierte mal und davon 3 mal mit unserem Enkel im Landhotel Stemp, und sind immer wieder begeistert. Soviel Freundlichkeit , soviel Herzlichkeit wie man von Familie Stemp und dem gesamten Personal bekommt ist sehr lobenswert . Wenn man etwas brauch , ist jeder bemüht zu helfen - egal um was es geht . Und wenn man dann noch gefragt ,wird ob alles gut gegangen ist -da kann man nur gut aufgehoben sein . Am Fühstücks und Abendbuffe sowie beim Mittagssnack bleiben keine Wünsche offen. Es…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nächstes Jahr mit Sicherheit wieder
Unser 5. Aufenthalt im Landhotel Stemp war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in Tannöd. In diesem Hotel stimmt einfach rundum alles: vom Empfang über den Wellnessbereich, Essen und die Zimmer.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Landhotel unweit nach Passau.
Dieses schöne Landhotel liegt in wunderbarer Landschaft. Auto ist Pflicht, da der Busverkehr sehr eingeschrängt ist. Wir waren leider nir 2 Nächte im Landhotel, aber wir kommen wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Manny und Sarah
Das Hotel liegt mitten im Bayerischen Wald, sehr schöne Lage. Es hat mehrere Saunen, Dampfbad und Hallen (Frei) bad. Von jung bis alt ist dort alles vertreten. Sehr großes Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack ( große Auswahl an Salaten, eine warme Speise und mehrere Kuchen). Abendessen großes Salatbuffet, Suppe und Auswahl von drei Gerichten und Dessert. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren jetzt zum zweite mal dort und werden wieder dort hingehen weil man sich dort gut erholen und abschalten kann vom…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super sauberes Hotel mit einigen tollen Suiten
Nie war ich je in einem Hotel das so sauber war in jedem einzelnen Bereich.Essen sehr reichlich und lecker.Im gesamten Haus herrscht eine mollige Wärme.Wellness Bereich sehr schön nur leider an Tagen mit schlechten Wetter sehr überfüllt und einige Gäste konnten leider keine der Liegen ergattern und waren verständlicher Weise verärgert.Bei unserem zweiten Besuch wiederholte sich das gleiche und da wurden dann die Liegen vom Außenbereich in den kleinen Fitness Raum gebracht damit die Gäste sich überhaupt hinlegen…
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel für Erholungsurlaub im Bayrischen Wald
Schön und liebevoll eingerichtet (besonders der Wellnessbereich) Durch Familie Stemp selbst sehr gut geführtes Haus.