Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Landhotel unweit nach Passau.
Dieses schöne Landhotel liegt in wunderbarer Landschaft. Auto ist Pflicht, da der Busverkehr sehr eingeschrängt ist. Wir waren leider nir 2 Nächte im Landhotel, aber wir kommen wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Manny und Sarah
Das Hotel liegt mitten im Bayerischen Wald, sehr schöne Lage. Es hat mehrere Saunen, Dampfbad und Hallen (Frei) bad. Von jung bis alt ist dort alles vertreten. Sehr großes Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack ( große Auswahl an Salaten, eine warme Speise und mehrere Kuchen). Abendessen großes Salatbuffet, Suppe und Auswahl von drei Gerichten und Dessert. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren jetzt zum zweite mal dort und werden wieder dort hingehen weil man sich dort gut erholen und abschalten kann vom…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super sauberes Hotel mit einigen tollen Suiten
Nie war ich je in einem Hotel das so sauber war in jedem einzelnen Bereich.Essen sehr reichlich und lecker.Im gesamten Haus herrscht eine mollige Wärme.Wellness Bereich sehr schön nur leider an Tagen mit schlechten Wetter sehr überfüllt und einige Gäste konnten leider keine der Liegen ergattern und waren verständlicher Weise verärgert.Bei unserem zweiten Besuch wiederholte sich das gleiche und da wurden dann die Liegen vom Außenbereich in den kleinen Fitness Raum gebracht damit die Gäste sich überhaupt hinlegen…

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel für Erholungsurlaub im Bayrischen Wald
Schön und liebevoll eingerichtet (besonders der Wellnessbereich) Durch Familie Stemp selbst sehr gut geführtes Haus.
HARTWIG Leicht(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel, nettes und freundliches Personal
haben schon 5mal Urlaub hier verbracht und können es nur weiterempfehlen . unser Jahresurlaub werden wier wieder im Hause Stepp verbringen
Kurt(71+)Deutschland
Übernachtung in einer Besenkammer für viel Geld
Zi 33 teilten wir m. d. Reinigungspersonal. Wir hatten Staubsauger usw. in unserem Kleiderschrank u. das Personal tgl.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut familier geführt Haus sehfreundl Personal
Sehr gut familier geführtes Wellnesshotel mit sehr guter Verpflegung super eingerichteten Zimmern im Neubau und Freizeitbereich wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in ihrem Hause
Henryk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaftes Hotel zur Entspannung
Sehr schönes gepflegtes freundliches Familien Hotel Wir kommen auch ein 4 mal wieder Es hat alles wieder gepasst Danke
Martin(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Perfekter Service, absolutes Sternenniveau der Küche, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich super sauber!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
3. Urlaub (wieder ohne Enttäuschung) - grandios !
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und können dieses auf jeden Fall empfehlen. Wenn man erlebt, wie sich die Familie Stemp mit ihren Mitarbeitern um jeden Gast kümmert und umsorgt, dann reist man nur ungern nach tollem Urlaub in schöner Suite bei sehr gutem Essen wieder ab. Wir werden diese familiäre Atmosphäre sehr missen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Stemp.