Bewertungen (2 229)

Stierio(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness für die Seele
Ein herzliches Hallo zu unserem Fazit des Landhotels Stemp. Unser erster Aufenthalt hier im bayrischen Wald wurde durch diese Hotelanlage ein echtes Erlebnis. Das Landhotel Stemp bietet extrem viel zum Entspannen und Relaxen. Durch die vielen unterschiedlichen Zimmer und deren Gestaltung gehen wir in unserer Bewertung mal auf die Hausberg Suite ein. Diese Suite macht Laune, schon wenn man rein kommt. Offen, hell und viel Platz zum Entfalten. Ob auf der Couchlandschaft oder dem offenen großzügigen Schlafzimmer.…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit Atmosphäre.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer Nr. 112 ist vom Feinsten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Das Frühstück lecker und reichlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Erholung pur
Auch zum 14x wieder ein wunderschöner Urlaub, familiäre Atmospähre, freundliches Personal, supergutes Essen,schöne Suite, sehr sauber u. ein toller Wellneßbereich, wir kommen immer wieder gerne u. freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.

Thomas(36-40)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Wir können das Hotel nur empfehlen. Super freundliches Personal, klasse Küche mit guten Wahlmöglichkeiten bei den Hauptgängen und zur Vorspeise ein super Buffet. Die Nähe zu Passau (ca. 15 Min mit Auto) und den bayerischen Wald, ergibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Auch das Hotel selbst bietet verschiedene Dinge an. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Emil & Ursula(66-70)Deutschland
Einfach nur empfehlungswert
Für uns ist es immer wieder schön dort zu sein, wir sind nun schon das 4. mal im Landhotel Stemp und es wird mit Sicherheit nicht das letzte mal sein. Es ist einfach nur zu empfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, kompetentes Personal, tolles Essen
sehr schönes Hotel, die Inhaber geben sich große Mühe, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr gut, auf einzelne Wünsche wird problemlos eingegangen. Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet. Die Zimmer zur Straßenseite sind öfter etwas laut durch den Verkehr.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, kleines Landhotel für Wellness/Erholung
Toller, aufmerksamer Service; gutes Essen; schöner, kleiner Wellnessbereich; familiäre Atmosphäre; Willkommenssekt;
Johannes(56-60)Deutschland
Sehr erholsam
Wir waren für zwei Übernachtungen hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Panoramasuite ist wirklich attraktiv, wie das auch die Bilder auf der Homepage des Hotels vermitteln. Das Essen ist gut, der Service vorbildlich, die Einrichtung allgemein sehr geschmackvoll - traditionsbewusst aber auch modern. Wir kommen bestimmt wieder. Familie R. aus Landshut
Brigitte(51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Wir sind jetzt schon zum fünften Mal im Landhotel zu Gast und freuen uns immer wieder dort Urlaub zu machen. Hier beginnt die Erholung schon beim Check-In. Keine Hektik, man fühlt sich Willkommen und herzlich aufgenommen. Immer wieder gern.
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub für 3 Generationen
Wir waren diesen Herbst mit der ganzen Familie im Landhotel Stemp. Das heißt: drei Generationen für 5 Tage und allen hat es dort sehr gut gefallen. Meine Nichte war sogar so traurig, dass sie bei der Abreise bitterlich geweint hat. Das Hotel hat zwei Stockwerke und besteht aus einem Alt- und einem Neubau. Es gibt schätzungsweise 20 Zimmer und Suiten und ein weiteres Gebäude in dem auch Ferienwohnungen angeboten wurden. Das Hotelgelände ist groß und es gibt genug Möglichkeiten zu parken. Unter anderem befindet…