Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 241)

Walburga (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Juni 2025
Mein Lieblingshotel mit stets herzlichem Service
Super hotel war schon über 15 mal da iob Personal oder Familie stemp alle super freundlich, ob Zimmer oder wellness Anlage alles sauber
jürgen(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Bayrischen Wald
Sehr schönes und ruhiges Wellnesshotel mit sehr großem Saunabereich und schöner Außenanlage (Schwimmbecken, Liegewiesen usw.)
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Lage und freundliches personal
Sehr nettes Personal,sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr modern, und sauber. Ganz besonders haben uns die Barkeeper Simon,Tim und Fabi gefallen.
Gegenleistung erhalten

Rolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Wellnesshotel
Kleines, feines Hotel mit überragendem Essen und freundlichen Mitarbeitern! So stelle ich mir einen Kurzurlaub vor. Hier gibt es alles, was man braucht, um sich ein paar Tage zu erholen.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wenn man verwöhnt werden möchte ist dass das Hotel
Sehr freundliches Personal super Zimmer, Service 1a, tolle Anlage hier kann man sehr gut entspannen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Gerhard (61-65)Deutschland
Besondere Auszeit in familiärer Umgebung
Das Hotel besticht durch den großen Wellnessbereich mit Aussenpool. Im ganzen Hotel trifft man auf eine ehrliche Gastfreundschaft.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service und perfekte Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Kommen wieder
Jutta (56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub
Super Wellnesshotel Hat alles zu bieten was gut ist. Das Essen ist sehr gut, ebenso das Frühstück. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, ebenso die Zimmer.
Max Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit Sicherheit bald wieder! Einfach toll !
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr leckerem Essen und nettem Personal inkl. der Chefetage !
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel!,,,
Super freundliches Personal! Sehr gut gelegen 20min nach Passau. Super Frühstück und das Abendessen vom feinsten! Für mich absolut Top werd auf jeden Fall wiederkommen.