Bewertungen (2 229)

Max(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekte Wellnessanwendungen
Meine Frau und ich machten kurzfristig einen Wellness-Urlaub in diesem Hotel. Wir wählten die Pauschale "Kurzgenuss 2015" und waren begeistert. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Wir werden das Hotel auch weiterhin besuchen. Ein besonderes Highlight waren auch die in dieser Pauschale inbegriffene Massage und das Karibikpeeling. Ein besonderer Dank geht hier im Besonderen an Christine und Eva, die diese Wellnessanwendungen sehr professionell und mit guter Unterhaltung und bester Atmosphäre…
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang, super Service ,super Essen, helles freundliches Zimmer,Wohlfühlcharakter, für jeden was dabei
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienurlaub
Ein super schöner Familienurlaub. Wir hatten eine FEWO im Bauernhaus. Sehr geschmackvoll eingerichtet und tiptop sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch am Abend hat man bei den drei angebotenen Gerichten meist die Qual der Wahl. Da aber alles sehr gut schmeckt, macht man auch nichts falsch. Für die Kleinen gibt es ein schönes Spielzimmer und auch der Hotelpool ist klasse. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiger Urlaub und Zeit zum Entspannen
Super schönes Hotel in angenehmer, ruhiger Lage und daher genau das richtige, um dem Altagsstress zu entfliehen. Die Wohlfühlsuiten sind auf einem sehr modernen Stand und sehr wohnlich. Zudem werden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Das Essen im Restaurant ist kösstlich und reichlich. Man merkt, dass hier mit viel Elan gearbeitet wird. Das vorhandene Salat- und Vorspeisenbuffet ist auch sehr gut bestückt. Die selbstgemachten Kuchen am Nachmittag wechselten fast täglich und waren auch sehr gut. Zum Wellness lässt…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Wellnessurlaub bei den Stemp`s ist ein muss!!!
Ein Familienhotel wie man es sich für seinen Urlaub nur vorstellen kann!! Ob Sommer oder Winter immer ein Hochgenuss!!!
Ano Nymous(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, ländliches Umfeld, sehr schöner SPA Bereich. In diesem Hotel fühlt man sich durch die persönliche Atmosphäre sehr wohl. Ausflug nach Passau lohnt sich.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Landhotel mit Charme
Klasse Hotel mit Wellness zum Seele baumeln lassen. Vielen Dank für sehr schöne Tage. Die Freundlichkeit ist der Wahnsinn. Wir kommen wieder. Gerade für Kurzurlaube ein tolles Ziel zu jeder Jahreszeit
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Ein erstklassisches Haus für Kurz- und Wellnessaufenthalte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das nächste Mal bleiben wir länger und erkunden auch die Gegend. Vielen Dank an Fam.Stemp
Thomas & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
So wird Urlaub zum Vergnügen
Die Familie Stemp hat hier ein Hotel geschaffen, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Alle Bereiche sei es Rezeption, Wellnes, Zimmer oder auch die Außenanlagen sind super gepflegt und in Top-Zustand. Wenn es um die Verpflegung ging, waren wir jeden Abend wieder aufs neue gespannt und überrascht was es wieder leckeres gab. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Was wirklich noch hervorzuheben ist, sei die Tatsache, dass trotz des enormen Arbeitsaufwandes der Familie Stemp, immer noch ein paar Minuten für ein…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für Wellness- und Entspannungsurlaub
Alles in Allem in sehr schönes und gutes, familiengeführtes Hotel mitten im Bayerischen Wald, mit all seinen Freizeit und Ausflugsmöglichkeiten.