Bewertungen (2 229)

Falk(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel bekommt von uns 5 Sterne
wir würden wenn es die zeit erlauben würde ,öfter dort urlaub machen für entspannung,relaxen ideal,das wellnes und sauna angebot top
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellneswochenende
Es war ein super Wochenende. Das Hotel ist spitze und die Mitarbeiter sehr freundlich. Eins möchte ich aber erwähnen: in der Mitte unseres Doppelbettes (wir waren in der Rehblicksuite) spürte man das harte Holz der Einzelbettkanten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
5 Sterne für Wellness, Zimmer, Küche, Personal
Ich kenne dieses Haus schon länger als 15 Jahre und mit dem neuen Wellnessbereich ist es jetzt 100% Spitzenklasse. Hier wird verdeutlicht , daß ein 5-Sterne Hotel auch sehr gemütlich und persönlich sein kann.Viele Freunde von uns waren mittlerweise auch schon mehrfach da und sind genauso begeistert wie wir.

Yong-Hak(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ich habe gut erholt
Da gibt es gutes Essen. Vorallem eine gute Salate. und ausreichende Getrinkeangebote. Die Bedinungspersonen sind auch sehr nett.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Atmosphärisch sehr gut
familienfreundliches haus-angenehme Atmosphäre, saunalandschaft,-wellnessabteilung entsprach alles unseren Vorstellungen-werden es weiterempfehlen u selber wieder Urlaub dort verbringen
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war einfach nur schön...
Wir hatten sehr erholsame Tage im Landhotel Stemp. Der freundliche Service in allen Bereichen (Check-in, kurzer Hotelrundgang, Wellnessbereich, Restaurant, etc.) hat uns mehr als überzeugt. Das 4-Gang-Abendessen ist abwechslungsreich und darüber hinaus schmackhaft zubereitet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und traf genau unseren Geschmack (ein Pluspunkt gibts für die frisch zubereiteten Spiegel- oder Rühreier...). Der Wellnessbereich wurde geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche unerfüllt. Vor…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein rundum schöner Urlaub :-)
Wir hatten eine wunderschöne sehr geräumige Suite; das ganze Haus ist gediegen modern und geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Herrlich die Galerie-Bibliothek bzw. Aufenthaltsraum mit Pendelliegen - sowas von gemütlich!! Die herrliche geräumige Sonnenterrasse lud zum entspannten Verweilen ein. Das Frühstück war umfangreich und ließ (fast) keine Wünsche offen. Eiergerichte wurden frisch zubereitet. Die Abendmenü´s waren immer sehr lecker, abwechslungsreich und kreativ angerichtet. Das Publikum…
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
"ich will hier nie wieder weg"-Urlaub vom Feinsten
Nach ein paar Jahren "Stemp-Pause" waren wir auf den Umbau sehr gespannt und freuten uns auf ein paar Osterurlaubs-Tage bei den Stemps. Es war einfach wundervoll! Der Umbau ist sehr gelungen, die Zimmer einfach unfassbar schön, modern, großzügig und dafür im Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich TOP! Das Essen war ganz grandios und obwohl Frau Stemp nicht mehr alles selbst/alleine kocht, fühlten wir uns nicht nur ob der Gaumenfreuden, sondern auch von den Mädels die uns bedienten immer sehr zuvorkommend und…
Brigitta & Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3-ten Mal bei den Stemps und es war wieder ein tolles Wochenende. Tolles Hotel - vom Essen bis zum Wellnessbereich und die Suite - einfach ideal um dem Alltagstrott zu entfliehen. Haben den nächsten Aufenthalt im Hotel Stemp schon wieder gebucht.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bayrischer Wald mit vielen Ausflügsmöglichkeiten
Landhotel "Stemp" jederzeit eine Empfehlung wert. Wer Entspannung und Ruhe sucht und auch sportlich betätigen möchte, wird sind im Landhotel "Stemp" sehr wohl füllen. Auch für Kinder geeignet. Super schönes Schwimmbad. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir kommen wieder.