Bewertungen (2 229)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel wir kommen sehr gern wieder
Das Landhotel Stemp kann man nur weiterempfehlen. Wir sind begeistert ,es passt einfach alles . Freundlichkeit wird vom gesamten Team groß geschrieben. Das Essen- ob es das Frühstücksbuffet das Salalbuffet am Mittag oder das 3 Gang Abendmenü mit Salatbuffet es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Kaffee gibt es immer frischen Kuchen mindestens 3-5 Sorten. Das Wellnesangebot ist sehr umfangreich und die Masseure leisten sehr gute Arbeit.Und wer gern baden oder saunieren geht-das hat das Landhotel Stemp auch…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühl Oase
Perfektes WellnessHotel im Bayrischen Wald. Kleines aber sehr feines Haus. Sehr gutes Essen , super Wellnessbereich. Kurz und bündig für uns ein perfektes Wellnesshotel Sehr nette Wirtsfamilie und sehr gutes Personal!
Christina(19-25)Deutschland
Schönes Familiengeführtes Landhotel
Sehr schönes Familien geführtes Landhotel mit wunderschönen Welnessbereich. 4 Gänge Menü am Abend im romantischen Ambiente. Alles von Hotelzimmer bis Sauna super sauber und gepflegt. Alles in Einem ist das Hotel sehr empfehlenswert. Daumen hoch. Liebe Grüße Fa. Matzke

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel im Bayerischen Wald
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr netter Inhaberfamilie. Es gibt überhaupt nichts auszusetzen, außer dass die Lachmuskeln oft strapaziert werden. Überwältigend war der sehr freundliche Service durch die gesamte Familie Stemp sowie den Angestellten. Wir freuten uns jeden Tag auf das Frühstücksbüffet sowie das Abendessen mit jeweils sehr reichhaltiger Auswahl. Besonders zu erwähnen ist auch die Hausmusik der Töchter mit der Mutter, besser als jeder DJ bzw. Alleinunterhalter. Wir fühlten uns rundum wohl, so dass…
Horst(61-65)Deutschland
Super Hotel, super Essen, super Wellness
Waren jetzt bereits zum 7. Mal hier in 2,5 Jahren und es ist immer wieder super.Besonders gefällt uns, daß es ein sehr familiäres Haus ist.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel. Super Wellnessbereich und sehr Gutes Essen. Sehr familiäres Klima und sehr nettes Personal. Wir kommen wieder!
Erwin Eisenberger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Super Hotel
Die Inhaber und Angestellen waren sehr nett und zuvorkommend.Hygiene und sauberkeit war Top. Unser Zimmer war wunderschön.Der Wellnesbereich war ebenfalls vom feinsten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Alles war sehr toll!
Alles super. War ein schönes Wochenende! Jederzeit wieder! Hotel und Personal total top! Kommen mal wieder! Essen große Klasse!
Frank(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit Pool und Wellnessbereich. Absolut zu Empfehlen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub im Bayrischen Wald.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur zu empfehlen
Das Hotel entsprach vollstens unseren Erwartungen. Zimmer sehr schön ,groß, und sauber. Großes und modernes Bad. Sehr gefallen hat die kleine aber feine Saunawelt sowie das Schwimmbad mit Innen- und Außenpool, mit sehr schönem warmen Wasser. Machte richtig Spaß nach wandern und golfen darin die Muskeln zu entspennen. Service war sehr freundlich ,kompetent und fix.Kommen SEHR gerne wieder.