Bewertungen (2 229)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Man kann zufrieden sein
Alles ganz gut. Der Fitnessraum ist sehr dürftig eingerichtet, In der Sauna fehlt ein Tauchbecken. Das Essen entspricht einem besseren 4 Sterne-Hotel
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wellnessurlaub
Dieses Hotel kann ich sehr gut weiter empfehlen. Ich habe mich sehr gut erholt, denn ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt
Uta(46-50)Deutschland
Erholung-Entspannung-Ruhe -wir kommen gerne wieder
Liebe Familie Stemp, gern möchten wir uns bei euch und all euren Mitarbeitern für die schönen Tage bei euch bedanken. Bei euch findet man wirklich echte erfrischende bayerische Herzlichkeit, ein reichhaltiges Angebot an Speisen, egal ob beim Frühstücksbüfett oder beim Menü abends mit Vorspeisenbüfett. Vielen Dank an eure Köche für die Vielfalt und vor allem so feine gute Küche, auch Sonderwünsche werden immer gern berücksichtigt. Da wir bisher noch keine Wellnesserfahrungen hatten, war auch dieses Angebot für uns…

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Landhotel Stemp - Extraklasse!
Wir verbrachten im August 2014 unseren Familienrurlaub im Landhotel Stemp und fühlten uns von an Anfang an sehr wohl in diesem gepflegten Familienhotel im Bayerischen Wald. Begrüsst mit einem Gläschen Sekt, gings in die Sonnensuite (eine Ferienwohnung im Hotel). Diese großzügige Wohnung mit 2 Schlafzimmer, 2 Bädern, separatem WC, Küche und Wohnbereich und 2 Balkonen lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und vielseitig, und das frische Spiegelei ist sehr beliebt. Abends verwöhnt die Küche…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum entspannen , erholen und wander optimal.
Das Hotel entspricht dem Prospekt , Hotel und Ausstattung der Zimmer sind auf dem neusten Stand. Sauna, Pool und Ruheraum sind sehr schön.
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wo kann es dir besser gehen !
Wer Erholung sucht, sehr große Gastfreundschaft und hervorragende Küche schätzt, wem familiäre Athmosphare viel bedeutet und wer die Kultur sowie die Schönheit des Bayerischen Waldes und seiner Umgebung erfahren (mit eigenem Auto) will, findet im Landhotel Stemp einen sehr geeigneten Urlaubsplatz.
Tibor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel, erstklassige Bewirtung, tolle Lage
Faszinierendes Hotel, mit viel Liebe zum Detail, sehr sauber und erstklassige Küche, kann das Hotel nur jedem der mal n Paar tage ausspannen möchte nur weiterempfehlen. Meine Freundin und ich kommen aufjedenfall wieder
Juegen(66-70)Deutschland
Ein Landhotel mit Niveau
Ein tolles Haus mit bester Küche und ganz lieben Service. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Sehr zu empfehlen. Gutes Hotel, Preis-Leistung sehr gut. Pool klein aber sauber. Saunabereich gut, Sehr sauber und wird schon Mittags eingeschaltet. Restaurant gut, Leckeres Essen Personal sehr freundlich. Da fahren wir nochmal hin.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Wir können diese Hotel sehr empfehlen, Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist super abwechslungsreich und sehr lecker von allem was dabei. Das Abendessen zeichnet sich durch die Wahl der Gerichte aus. Es ist mit viel Liebe alles zubereitet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist top, das Schwimmbad ist sehr warm und man kann von innen nach außen schwimmen. Die zwei Saunas die zur Verfügung stehn sind sehr gut. Rundum sind wir mit allem sehr zu frieden und…