Bewertungen (2 229)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir kommen jetzt das 2te mal in dieses Hotel! Die Sauberkeit und die neu renovierten Hotelzimmer sind sehr zu empfehlen. Der Pool ist sehr schön und warm, bestens für Kinder geeignet.
Nicole(36-40)Deutschland
Leider gibt es nur 6 Sterne von mir 10 Sterne
Ein Hotel das ich jederzeit gerne weiterempfehle und noch lieber selber wieder anreise. Eine wunderschöne Gegend ein sehr sauberes gepflegtes und mit viel Liebe gepflegtes Haus. Tolle Wellnessangebote und in der Nähe soviele Freizeitmöglichkeiten das man es in einer Woche nie schafft alles zu sehen. Die Familie fast rund um die Uhr mit Freundlichkeit, Engagement und immer ein paar netten Worten für das Wohl der Gäste im Einsatz. Einfach sehr sehr schön.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, 100% Prozent weiterzuempfehlen
Da wir mit einem Hund angereist sind, haben wir in einem Nebengebäude für den Preis eines Doppelzimmers eine Ferienwohnung bekommen. Was aber in keinsten Fall ein Nachteil war, da das Nebengebäude maximal 4 Meter vom Hauptgebeute entfernt war. Wohnung und Hotel in absolut ruhiger Lage. Sehr zuvorkommenes und freundliches Personal. Super Entspannung im Wellnessbereich.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das gemütliche Landhotel der gehobenen Klasse
Ein Top-Hotel unter ausgezeichneter familiärer Führung,nettem Personal und sehr gutem Essen. Der Wellnessbereich ist zum Entspannen wunderbar geegnet.
Walter(56-60)Deutschland
Traumkurzurlaub
Das Hotel verspricht was die Bilder im Prospekt zeigen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel jederzeit und ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub! Gerne wieder
Sehr erholsamer Wellnessurlaub. Ein wunderschön eingerichtetes Hotel, mit tollem und abwechslungsreichem Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es ist alles reichlich vorhanden. Das 4-Gänge Menue am Abend enthält neben einem großem Salat- und Vorspeisenbuffet meist Suppe drei verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl und Dessert sodass für jeden etwas dabei ist. Die Lage des Hotels ist super zum Entspannen. Einfach mal Ruhe :) Das Personal ist außerdem sehr freundlich und…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Wellnesshotel
Schönes Landhotel, das wir gerne weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen und haben unsere Freunde schon animiert, sich das Hotel im Internet anzusehen.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier ist man gerngesehener Gast und keine Nummer!
Wir sind sehr begeistert ein Wellnesshotel gefunden zu haben wo man noch wirklich Gast ist! Natürliche Freundlichkeit, sehr guter Service, sehr gutes Personal (Hotel und Wellness), tolles Angebot beim Essen, Kaffee und Frühstück, sehr sauber und liebevoll eingerichtet (nicht pseudo- bayrisch überladen!). Hier hat man das Gefühl "angekommen" zu sein. Lieben Dank an alle "Stemp´s"
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Rundum gelungener Aufenthalt
Ein rudnum gelungener Aufenthalt!!!! Entspannung pur. Wohlfühlcharakter excellent Speisen ein Traum. Service sehr, sehr gut
Peter & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir sind nun schon das 3. Mal in diesem Hotel und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.