Bewertungen (2 229)

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Übertifft alle Erwartungen, super Urlaub
Das Landholtel Stemp übertrifft alle Erwartungen. Superfreundliches Personal. Hervorragende Küche. Riesiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Preisleistungsverhältnis optimal. Man betritt das Haus und der Urlaub fängt an. Wir können dieses Landhotel nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super gemütliches Hotel.
Ein super Hotel, immer wieder. Haben einen tollen Kurzurlaub verbracht. Sehr schöner Pool, Wellnessangebote. Großes Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches Abendessen.
Sabine(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren schon einige Male in diesem familieren Hotel und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Immer wieder eine gelungene Auszeit

Jutta & Dietmar(61-65)Deutschland
Immer ein Aufenthalt Wert
Es ist ein modern eingerichtes Hotel, welches dem Gast alle Annehmlichkeiten bietet. Kurzum gesagt, der Gast ist hier der König.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness für leib und seele
Sehr gut geführtes hotel mit schönem wellnessbereich, sehr gute küche, schönes ambiente, kann man sehr gut weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel für jegliche Art von Gästen
Schönes, neues Hotel. Sehr freundliches Personal. Gro0e Auswahl an schmackhaften Speisen beim Frühstück wie beim Abendessen. Für die Hotelgröße sehr großer, gepflegter Spa-Bereich. Genügend Park- plätze, allerdings z.T. etwas eng. Auch das Freizeitangebot bzw. Abendprogramm des Hauses ist zu loben.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Wohlfühlhotel !!!!
Schöner kann Urlaub nicht sein, trotz Größe u. Umbau immer noch sehr familieäre Atmospäre,sehr freundliches Personal, ein super Frühstücksbüffet u. ein abwechslungsreiches sehr leckeres Abendessen, Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen, eine richtige Wohlfühloase, Anwendungen sehr angenehm. Durch einige Ferienwohnungen ist auch Urlaub mit Hund möglich, worüber wir uns sehr freuten.
Thomas(46-50)Deutschland
Klasse Kotel
Wir sind absolut herzlich aufgenommen worden. Die Wellnesseinrichtungen sind ganz toll und man kann vollständig Abspannen.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Personal war immer sehr nett, freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Essen war super und sehr toll dekoriert. Alles war in einwandfreiem Zustand. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Werner Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traun Urlaub in Büchelberg
Es war ein rundum Wohlfühlen,ein Urlaub wie man es sich wünscht und den wir gerne jeder zeit widerhollen Man spürt die liebe mit der die Familie Stemp dieses haus führt.