Bewertungen (2 229)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnetes Wellness- und Familienhotel
Super Frühstücksbuffet mit Früchten, Müsli, frisch zubereiteten Rührei, Cappuccino und vieles mehr, Abendessen mit leckeren Vorspeisenbuffet und vielfältige Auswahl der Hauptgerichte, freundliche und moderne Einrichtung, absolute Sauberkeit im Haus, angenehmer Wellnessbereich, ruhige ländliche Lage Perfekt für ein paar Tage Entspannung und Erholung!
Emil & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Landhotel zum wohlfühlen und erholen
wir waren nun das 3. mal in folge hier im Landhotel Stemp.......... und wir waren mit Sicherheit nicht das letztemal dort............ es ist einfach wunderschön dort anzukommen, mit einer Freundlichkeit empfangen zu werden als gehöre man zu einer großen Familie. Wir können es nur weiterempfehlen............. es ist einfach Erholung pur mit allem was dazu gehört. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub.
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir kommen gerne wieder , sehr Familiär und freundlich alles sehr sauber - geschmackvolle Einrichtung - Küche sehr gut und für jeden etwas dabei Preis Leistung sehr gut

Erich(51-55)Deutschland
Erstbesuch bei Familie Stemp
Das Landhotel ist sehr komfortable eingerichtet. Urlaub wie bei Freunden in familiärer Atmosphäre. Sehr guter Service im Wellness- und Spa-Bereich.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Landhotel Stemp können wir ohne weiteres weite
Freundlichkeit und Service des gesammten Personals war ausgezeichnet..Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich gestaltet.
Astrid & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiäres Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Wir verbrachten 6 wunderschöne Tage im Landhotel Stemp. Die Familienfreundlichkeit war super. Die Ausstattung des Hauses und das Ambiente gefiel uns sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5-Sterne-Niveau in familiärer Atmosphäre
10 Tage Kaiserwetter und ein Spitzen-Hotel haben einen perfekten Uralub möglich gemacht. Wer 5-Sterne-Niveau in familiärer Atmosphäre sucht, ist im Landhotel Stemp bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
1a spitze Hotel
Tolles Landhotel, nettes Personal, tolle Atmosphäre sehr Empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. P.S: 2 mal waren wir schon.
Roland(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
ein hotel das man ruhigen gewissens auch weiter empfehlen kann,und wir auch weiterhin beim nächsten urlaub auch wieder buchen werden
Gina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub mit Wellness
Wir haben uns sehr gerne dort aufgehalten. Familie Stemp ist auf unsere besondere Ernaehrung eingegangen (glutenfrei). Die Qualitaet und Auswahl der Speisen hat uns sehr gut gefallen. Besonders gut hat uns die kleine Karte gefallen, in dr das tgl. Wetter und Ausflugstips standen. Vielen Dank fuer den schoenen Urlaub.