Bewertungen (2 229)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel & tolle Familie Stemp ...
Das Beste an diesem Hotel ist die Familie Stemp selbst. Ich komme im Jahr viel in Hotels geschäftlich rum, so gut wie nie sieht man Hoteliers die Ihre Arbeit mit soviel Freude und Begeisterung tun.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
PEREKT
In diesem Hotel verbrachten wir einen unserer schönsten Sommer-Familienurlaube. Einrichtung, Personal, Sauberkeit und auch alles sonst sind perfekt und garantieren einen unbeschwerten Urlaub.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel mit Suchtfaktor
Wir kommen wieder! Bei Familie S. fühlten wir uns sehr wohl. Es blieben keine Wünsche offen. Bei schlechtem Wetter kann man den wunderschönen Wellnessbereich super ausnutzen.

Bettina & Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame und entspannende Wellnesstage
Das waren wirklich zwei wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Stemp. Wir sind durch Zufall im Internet auf dieses Hotel gestoßen. Die Familie ist ständig um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Auch die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung sind empfehlenswert (Hauzenberg, Passau, Dreisessel). Das Essen war absolut hervorragend und ist nur zu empfehlen. Es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Familie Stemp und das übrige Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass es ich um einen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wunderschönes langes Wochenende
die nicht renovierten Zimmer sind spartanisch und total veraltet, die neuen Suiten sind herrlich, das Personal ist freundlich, lieb und hilfsbereit
Heidi(61-65)Deutschland
Herzliches Wohlfühlhotel
Wir kommen wieder. Ein sehr schönes, kompetent und herzlich geführtes Landhotel mit kuscheligem Wellnessberich, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolutes Wohlfühlhotel!
Einfach ein toller Urlaub, die Herzlichkeit der Familie S. ist einmalig! In diesem Hotel passt alles! Vielen Dank für diesen wunderbaren Urlaub!
Damian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Liebevoll geführtes Familienhotel
Wir verbrachten einen erholsamen zweitägigen Aufenthalt in diesem liebevoll geführten Familienhotel. Wir schätzten die hochwertige Austattung und das Ambiente des Hauses.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub mit Niveau
Wir sind über die Qualität und Service sehr angetan. Dieses Haus kann man nur weitempfehlen Für einen Kurzurlaub der richtige Platz.
Siegfried(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr emfehlendswert, sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Sehr schöne Zimmer, nur der Fernseher zeigte einige Macken auf.