Bewertungen (2 229)

Karin & Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Der Kontakt mit dem Inhaberehepaar und dem Personal war sehr angenehm. Auf jede Frage und jeden Wunsch gab es gab es entsprechende Informationen bzw. wurde entsprechend gehandelt. Das Frühstücksbuffet sowie das abendliche 4-Gang Menü, zur Auswahl stehen 3 Hauptgänge, entsprachen voll und ganz unseren Erwartungen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, ausreichend Liegen, auch am Wochenende, sind vorhanden. Die von uns gebuchten Massagen (Antistress und Hot-Stone) waren ein Genuss. Wir werden dieses Hotel auf jeden…
An(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wellness zum Seele baumeln lassen
Eine sehr herzliche Begrüßung, Liebe zum Detail und eine sehr familiäre Atmosphäre mit aufmerksamen Gastgebern machen den Aufenthalt sehr angenehm. Vielen Dank für die erholsame Zeit!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness der besonderen Art
Dieses Wellness-Hotel ist eine Reise wert. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, auch nach Österreich und Tschechien. Passau ist auch nicht weit entfernt. Es werden diverse Donaufahrten angeboten. Auch seitens des Hotels werden diverse Freizeitaktivitäten angeboten. Da ist für jeden etwas dabei. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.

Gottfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Man fühlt sich in diesem Haus sehr gut und sehr familiär aufgehoben. Einfach angenehm für einen erholsamen Urlaub. Gerne wieder, können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub mit Wohlfühl-Ambiente
Sehr schönes neues Hotel mit toller Inneneinrichtung. Hier fühlt man sich wohl. Der WEllness- und Beauty-Bereich ist ein Traum. Bei unserer Abfahrt hat sich die Chefin noch persönlich Zeit genommen und uns weitere Zimmer und Suiten für unseren nächsten evtl. Aufenthalt gezeigt. Familiiäre Atmosphäre. Tolle Ausflugsmöglichkeiten nach Passau und Waldkirchen. Wir kommen wieder, sehr empfehlenswert.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder, und lassen uns Verwöhnen
Empfehlenswertes Landhotel mit wellnesbereich. Waren zum zweiten mal zu Gast und werden auch bestimmt wiederkommen .
Sandra & Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles perfekt bis auf ein kleines Detail
Es ist ein sehr gastfreundliches Familienhotel mit ausgezeichneter Küche und guten Wellnessangeboten. Unser Zimmer (Romantiksuite) ist horvorragend. Was uns etwas fehlte ist die Romantik im Zimmer, sei es mit Bildern oder Kerzen oder Lichteffekten. Ansonsten waren wir hier sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit nochmal her.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr familiär, Essen sehr, sehr gut, Zimmer sehr sauber, einfach sehr gut. Wir waren mit Freunden dort, die genauso begeistert waren, wie wir.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Sind jetzt zum 3.Mal da. Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Ganz kleiner Kritikpunkt ist der fehlende Spiegel im Zimmer (Panoramasuite).
Ulla & Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super erholsam - jederzeit gerne wieder
Bay. Humor gepaart mit kulinarischem hochgenuss in familiaerer athmosphaere. Praedikat sehr empfehlenswert. Sehr grosser wellnessbereich, alles neu, lasset auch beim massagenbereich keine wuensche offen. Wir kommen wieder.