Bewertungen (2 229)

Oskar & Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Landhotel Stemp das Herz im Bayrischen Wald
Das Landhotel Stemp ist eine Wohlfühl-Oase für Körper-Sinne und Geist, man kann in Familiärer Atmosphäre den Alltag vergessen und sich richtig gut verwöhnen lassen. Wir werden im Landhotel Stemp noch öfter einige Tage verbringen, wenn wir den Alltag für kurze Zeit hinter uns lassen wollen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gern
Allgemein waren wir sehr zufrieden. Auch das Personal war sehr freundlich. Essen hätte teilweise wärmer sein können.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Traumhitel
Super Hotel und zwar in jeder Hinsicht...und ohne wenn und aber! Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Mia kimma wieder!

Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Es war ein kurzer aber erholsamer Urlaub. Das Essen war ausgezeichnet und die Auswahl am Frühstücksbufet sehr reichlich.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung und Erholung Pur
Wir waren schon das vierte mal da und wir können nur sagen das es ganz große Klasse ist mit oder ohne Kinder. Wir haben beides schon ausprobiert., Wir können diese Hotel nur empfehlen und jeden den wir da hingeschickt haben ist begeistert zurück gekommen. Es ist auf jeden Fall Erholung pur wenn man es zulässt. :-)
Gabriele & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Spitzen Wellnesshotel mit super Wohlfühlambiete
Ein super Hotel mit familärer Atmosphäre. Ankommen und sofort wie zu hause fühlen. Super lecker Frühstück sowie Abendessen , es fehlte an nichts. Ansprechendes modernes Ambiente , vom Gefühl her eher 4 Sterne als 3 Sterne im gesamten Hotel.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel
Ich habe mich lange nicht mehr so wohlgefühlt in einem Hotel. Ich bin im Jahr ca. 150 Tage in verschiedenen Hotels und hier gibt es eine 100 % Weiterempfehlung !! Sehr gutes und sehr schönes Hotel... und auch nur 10 km von Passau entfernt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super schönes Wellnesshotel mit sehr netten Menschen
Das war ein wunderschöner kurzer Wellnessurlaub. Wir haben uns super erholt. Das Personal, sowie die Familie Stemp waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich war top und lud sehr zum relaxen und verweilen ein. Das Abendmenü war echt lecker. Das Frühstück bot auch viel Auswahl. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Bernd & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super schönes, nettes Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Wir konnten leider nur 3 Tage in diesem hervorragenden, familienfreundlichen Hotel verbringen. Das sehr aufmerksame, immer sehr freundliche Personal, das Ehepaar Stemp mit den netten Töchtern, vor allem Maria haben wir sehr ins Herz geschlossen. Es gibt und gab nie einen Grund zur Kritik, im Gegenteil es blieb keine Frage unbeantwortet, jedes noch so kleine Problem wurde gelöst. Sehr nett fanden wir den liebevoll dekorierten Frühstückstisch zum Geburtstag. Das Frühstück sowie das 4-Gänge-Menue waren sehr reichlich,…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel zu jeder Jahreszeit!
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (6 und 10) im Landhotel Stemp. Das Hotel hat für jeden etwas zu bieten: einen fantastischen Wellnessbereich, einen sauberen Pool mit sehr angenehmer Wassertemperatur, Kinderspielzimmer, Tischtennis, sehr gutes Essen (bei dem auch perfekt auf die Essenswünsche der Kinder eingegangen wurde), einen guten Service...Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und werden durch das Personal jeden Tag sehr liebevoll hergerichtet. Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit.…