Bewertungen (2 229)

Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier stimmt einfach alles!
Familiär geführtes Hotel, bei dem Preis- Leistungsverhältnis einfach stimmt , Herzlichkeit und Freundlichkeit der Besitzer und des Personals überzeugen, viele Kleinigkeiten runden das Angebot ab, Ehepaar Stemp ist immer präsent, sehr sauber, wunderbarer, neuer Wellnessbereich ein Hotel, bei dem einfach alles stimmt!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut bis sehr gut, sehr empfehlendswert
Hotel u. Personal sehr zuvorkommend und gut. Frühstücks-und Abend Bufett sehr reichlich und gut. Eigentümer sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Wellnes und Beauty Abt. super, Ruheraum und Schwimmbad super. Massage-Team sehr zuvorkommend und freundlich.
Mathilde(46-50)Deutschland
Abschalten und verwöhnt werden
Familiär geführtes sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen. Bestens geeignet für Wellness und entspanntes Abschalten vom Alltag. Verwöhnt werden ist hier oberstes Gebot.

Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wohlfühlen leicht gemacht
Ein Hotel mit viel Herzlichkeit, man fühlt sich wie zuhause. Wir waren bereits im August dort und haben uns so wohl gefühlt, dass wir uns nochmal vom Service und der Qualität dieses Hauses überzeugen wollten. Fazit: wir kommen bald wieded!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im "Landhotel Stemp". Das Hotel ist sehr persönlich geführt und sehr empfehlenswert. Es war sicherlich nicht der letzte Urlaub im "Landhotel Stemp". Wir kommen wieder!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine klare Höchstnote -SEHR GUT-
Wir waren zum dritten Mal im Landhotel der Familie Stemp in Bichlberg, jetzt nach dem Umbau im Jahre 2012 sind wir nach der Hotelerweiterung aus dem Staunen nicht herausgekommen und können der Familie Stemp nur ein großes Kompliment für den getätigten Hotelneubau machen. Ob das Hotelgebäude, die aufwändige und geschmackvolle Innenausstattung in einem rundum tollem Ambiente, können wir der gesamten Familie Stemp mit hohem Respekt unseren Glückwunsch für diese tolle Leistung übermitteln. Unseren Urlaub haben wir…
Andreas & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für jedes Alter ein super Hotel!
Wir waren als Großfamilie wiederholt bei Familie Stemp im Landhotel. Und wir waren wieder begeistert. Toller Service, herzlicher Umgang mit den Gästen, immer ein offenes Ohr für Wünsche... Wunderbarer Wellnessbereich, super erholsam und entspannend. Für jeden war etwas geboten.... Tischtennis, Billard, Flipper, Sauna, Pool, Fitness, etc. Ein super Wochenende (leider nur ein Wochenende) für die komplette Familie vom Opa bis zur kleinsten Enkelin.
Christine(46-50)Deutschland
Eines der besten Wellness Hotels
Wir waren diesesmal schon das zweitemal dort.Das ganze Personal Ist sehr freundlich und kompetent. Der service ist unübertroffen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfen.
Laura(19-25)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel!
Sehr weiter zu empfehlen! Die Wellnessanwendungen und der Ruhebereich sind sehr schöne eingerichtet, was man im ganzen Hotel wiederfindet! Haben uns mehr als wohlgefühlt :)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühloase
Angenehme Atmosphäre, freundliches, zuvorkommendes Personal und Gastgeber, schmackhafte und reichhaltige Verpflegung, Sauberkeit, wunderschöner Wellnessbereich machen das Hotel zu einer Wohlfühloase.