Bewertungen (2 229)

Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super schönes Wellnesshotel!
Ein sehr schönes,familienfreundliches Hotel in dem freundlichkeit,sauberkeit und um das Wohl des Gastes sehr viel wert gelegt wird.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einsame Spitze!
Ein sehr schönes und geplegtes Landhotel. Vorallem der Service und das Essen sind einsame Spitze. Wir kommen auf jedenfall wieder. Da kann manches 5 Sterne Hotel nicht mithalten. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind überaus freundlich.
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Landhotel Stemp, eine Verwöhnoase
Landhotel Stemp bietet dem Gast Freundlichkeit, Ruhe, Komfort, besten Service und sorgt abwechslungsreich für sein leibliches Wohl,

Bernd Thiele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel
Top Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöne große Zimmer. Alles sehr sauber.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub von Anfang bis zum Ende
Wir fühlten uns wieder sehr wohl und werden das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Im Hotel Stemp fühlt man sich gleich willkommen und erholt sich von Anfang an bis zur letzten Minute. jeder fühlt sich willkommen ob Alt ob Jung mit oder ohne Kind. jeder wird gleich behandelt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel und das Zimmer hatten absolute Wohlfühlqualität. Dies beginnt bei der bequemen Zufahrt bis zum Eingang und endet bei den mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmern. Die Zimmer variieren von Standarzimmern bis hin zu individuell eingerichteten Suiten. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruheraum und einem Pool mit Außenbecken. Für Sportliche steht ein kleiner Fitnessraum zur Verfügung. In jedem Zimmer finden sich Walkingstöcke, Fahrräder (auch E-bikes) können…
Stefan S.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
LANDHOTEL STEMP ist einfach TOP, alles perfekt!!!
Meine Frau und ich waren nun zum dritten Mal hier und freuen uns jedes Mal wieder sehr. Es ist für uns unbegreiflich wie solch eine Kritik (Bewertung vor dieser) zustande kommen kann! Solch eine Kritik ist absolut unangemessen. Wir waren schon bei unseren ersten beiden Aufenthalten im Nebengebäude untergebracht. Es ist natürlich nicht top modern, aber super sauber und die Zimmer sind auch schön eingerichtet. Das Abendessen findet sowieso im Haupthaus statt und auch der Wellnessbereich und das Schwimmbad befinden…
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ruhe und Erholung
Im Landhotel Stemp kann man Ruhe und Erholung für seinen Urlaub finden und genießen! Die Wellness Angebote sind super!
Sigrid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Waren bereits das 2.Mal dort :) und auch gerne wieder Sehr chickes Hotel mit moderner Ausstattung und Gemütlichkeitsfaktor durch den Landhausstiel. Nur zu empfehlen!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Preis-Leistung super
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel.Wir haben uns gut erholt.Hier muss ich auch unbedingt die Küche loben.Wir haben uns jeden Abend auf das leckere Abendessen gefreut.Danke ans ganze Team...