Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 244)

Horst(66-70)Deutschland
Eine klare Höchstnote -SEHR GUT-
Wir waren zum dritten Mal im Landhotel der Familie Stemp in Bichlberg, jetzt nach dem Umbau im Jahre 2012 sind wir nach der Hotelerweiterung aus dem Staunen nicht herausgekommen und können der Familie Stemp nur ein großes Kompliment für den getätigten Hotelneubau machen. Ob das Hotelgebäude, die aufwändige und geschmackvolle Innenausstattung in einem rundum tollem Ambiente, können wir der gesamten Familie Stemp mit hohem Respekt unseren Glückwunsch für diese tolle Leistung übermitteln. Unseren Urlaub haben wir…
Andreas & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für jedes Alter ein super Hotel!
Wir waren als Großfamilie wiederholt bei Familie Stemp im Landhotel. Und wir waren wieder begeistert. Toller Service, herzlicher Umgang mit den Gästen, immer ein offenes Ohr für Wünsche... Wunderbarer Wellnessbereich, super erholsam und entspannend. Für jeden war etwas geboten.... Tischtennis, Billard, Flipper, Sauna, Pool, Fitness, etc. Ein super Wochenende (leider nur ein Wochenende) für die komplette Familie vom Opa bis zur kleinsten Enkelin.
Christine(46-50)Deutschland
Eines der besten Wellness Hotels
Wir waren diesesmal schon das zweitemal dort.Das ganze Personal Ist sehr freundlich und kompetent. Der service ist unübertroffen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfen.

Laura(19-25)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel!
Sehr weiter zu empfehlen! Die Wellnessanwendungen und der Ruhebereich sind sehr schöne eingerichtet, was man im ganzen Hotel wiederfindet! Haben uns mehr als wohlgefühlt :)
Susanne(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Angenehme Atmosphäre, freundliches, zuvorkommendes Personal und Gastgeber, schmackhafte und reichhaltige Verpflegung, Sauberkeit, wunderschöner Wellnessbereich machen das Hotel zu einer Wohlfühloase.
Waldemar(36-40)Deutschland
Super schönes Wellnesshotel!
Ein sehr schönes,familienfreundliches Hotel in dem freundlichkeit,sauberkeit und um das Wohl des Gastes sehr viel wert gelegt wird.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einsame Spitze!
Ein sehr schönes und geplegtes Landhotel. Vorallem der Service und das Essen sind einsame Spitze. Wir kommen auf jedenfall wieder. Da kann manches 5 Sterne Hotel nicht mithalten. Die Gastgeber und das gesamte Personal sind überaus freundlich.
Josef(71+)Deutschland
Landhotel Stemp, eine Verwöhnoase
Landhotel Stemp bietet dem Gast Freundlichkeit, Ruhe, Komfort, besten Service und sorgt abwechslungsreich für sein leibliches Wohl,
Bernd Thiele(56-60)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöne große Zimmer. Alles sehr sauber.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub von Anfang bis zum Ende
Wir fühlten uns wieder sehr wohl und werden das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Im Hotel Stemp fühlt man sich gleich willkommen und erholt sich von Anfang an bis zur letzten Minute. jeder fühlt sich willkommen ob Alt ob Jung mit oder ohne Kind. jeder wird gleich behandelt.