Bewertungen (2 229)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Tja, was soll man noch viel schreiben?? Wir haben uns derart wohl gefühlt, dass wir garnicht abreisen wollten. Es war eine tolle und erholsame Woche (leider nur eine) und wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an Familie Stemp für die schöne Urlaubswoche. Liebe Grüße nach Bayern von Fam. Schade
Anton(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzlichkeit
Wir werden auch den nächsten Urlau im Landhotel Stemp verbringen. Der familiäre Umgang ist schön zu erleben und der Pool ist herrlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder ins Landhotel Stemp
Wir kommen immer wieder gerne ins Landhotel Stemp. Speisenauswahl, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und der Familie Stemp sind schwer zu übertreffen.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach super
Ein Wellnesshotel das sehr zu empfehlen ist, wenn man auf familiäre Atmosphäre Wert legt und eine etwas ruhigere Lage bevorzugt.
Raffael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches, familiengeführtes Hotel - topmodern
Wir verbrachten einen tollen Urlaub in diesem ganz frisch renovierten Hotel. Brilliantes Essen, schöner Wellnessbereich und eine sehr freundliche und hilfsbereite - dabei aber nicht aufdringliche - Inhaberfamilie. Wir kommen gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder
Sehr zu empfehlen. Ländlich gelegenes Hotel mit toller Atmosphäre. Besonders die neu renovierten Zimmer sind sehr schön, Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Wellnessregenwoche
Wir waren wieder einmal Zufrieden.Haben eine super Woche hinter uns. Nur das Wetter spielte nicht mit. Wir kommen wieder. MFG Volker Seel
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel, familiär geführt, top
Wunderschönes Hotel, sehr zum empfehlen. wir kommen gerne wieder:-) Lob an die Köchin, das Essen ( 3 Essen zur Auswahl ) war ein Traum. wer sich dies entgehen lässt ist selber Schuld. Sehr sehr freundliche Wirtsleute, sie lassen sich was einfallen, was das Unterhaltungsprogramm anbelangt. Es war ein toller Freitag-Abend. Auch die Servicekräfte stehen den Wirtsleuten in nichts nach. Alle sind nett, zuvorkommend und freundlich.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr nettes und freundliches Familienhotel
Sehr freundiche Aufnahme sowohl durch die Familie Stemp, wie auch durch das gesamte Personal. Das abwechslungsreiche Frühstück und die Menueauswahl am Abend haben uns wieder sehr überzeugt und wir haben sofort für den nächsten Aufenthalt gebucht.
M. H.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechter Start - guter Aufenthalt!
Wir hatten zwar keinen guten Einstand, weil die junge Dame an der Rezeption ein "Nein" zu Wellnessempfehlungen so gar nicht akzeptieren wollte, haben aber schöne und erholsame Tage verbracht und uns gut erholt.