Bewertungen (2 229)

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir haben unser Stammhotel gefunden!
Zum wiederholten Male begeisterte uns das Hotel Stemp. Wir können - auch nach "Suchen in den Krümeln" - keine Punktabzüge geben. Alles top! Bis bald, Familie Stemp. :)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub, gerne immer wieder!!!
Wir haben in diesem Hotel unseren 20. Hochzeitstag verbracht. Es waren sehr schöne Tage. Alles hat gepasst. Sehr familienfreundlich und zum weiterempfehlen. Susi und Klaus
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen. Wer allerdings auch außerhalb des Hotels etwas erleben möchte, sollte ein Auto dabei haben.

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser Favorit im Bayerischen Wald
Das Landhotel liegt auf dem Dorf, fernab von Trubel. Trotzdem kann man es nur 100 %ig weiterempfehlen. Wir kennen noch das "alte" Hotel und waren positiv überrascht, dass sich tatsächlich nur etwas am Gebäude verändert hat. Die Menschen und der Umgang im Hause ist so positiv geblieben, wie bereits gewohnt. Zwei Kleinigkeiten sind allerdings anzumerken: 1.) das überall beschriebene Kaminfeuer in den Zimmern ist zwar wunderschön anzusehen, leider aber nicht echt (ein offener Ofen wurde scheinbar aus…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach hin fahren, geniesen, wohl fühlen.
Einfach hin fahren, geniesen, wohl fühlen. Ein sehr schönes Familiar geführtes hotel mit enorm hohen standarart ohne versnoppt zu wirken.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel kann man nur immer wieder empfehlen.
Wir waren vom 08.06.-15,06.2013 Gäste im Landhotel Stemp durch Empfehlung eines guten Bekannten. Wir waren sofort begeistert von der Schönheit des Hotels in seiner Gesamtheit, von den Zimmern und Suiten, dem Wellnessbereich und Pool. Die Verpflegung war ausgezeichnet, Familie Stemp und Team waren immer sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Für`s nächste Jahr haben wir uns schon einen erneuten Aufenthalt im "Stemp" vorgenommen. Familie G. Hildburghausen
Hartmut(46-50)Deutschland
Ein bodenständiges, familiäres Hotel zur Erholung
Zimmer, Service, Wellness/Spa, Speisen war alles super, freundliche und familiäre Atmosphäre, ideal zur Erholung.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein Kur-, sondern ein Wellnesshotel!
Sehr lohnenswertes Ziel am "schönsten Ar... der Welt"! Die Umgebung ist wundervoll. Hotel ist Klasse! Keine Wünsche offen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlfaktor 1, Jederzeit und sehr gerne wieder
Haben für 2 Nächte eine Auszeit gebucht und haben uns wirklich sofort wohl gefühlt. Selten so nette Gastleute und Personal erlebt, es war eine richtig entspannte, lokere Atmosphäre. Zimmer (Suite) war absolut super, alles total sauber und schön. Wir kommen gerne wieder.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ankommen und wohlfühlen
ankommen und wohlfühlen. Da passt alles,familiär geführt, große auswahl an massageanwendungen. Alles top sauber, essen sehr lecker, wir kommen wieder.