Bewertungen (2 229)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit viel Flair, super nette Gastgeber. Der neue und sehr ansprechende Wellnessbereich ist nur zum empfehlen. Ein großes Angebot an Wellnessanwendungen, die auch sehr kompetent durchgeführt werden. Essen top und sehr lecker. Wir hatten eine Suite, diese war einfach nur schön und sauber. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal zu Gast in diesem Hotel. Vielen Dank an die Familie Stemp.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Lieblingshotel
trotz gelungenen Umbau u.somit Vergrößerung immer noch die herzliche familiäre Atmosphäre, das Abendessen hat sich deutlich verbessert (Büffet u.Menü),sehr freundliches Personal.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel auf jeden Fall wieder
Der Empfang war sehr freundlich,uns wurde das ganze Haus gezeigt . Das Essen war Super lecker und reichlich. Das Zimmer war sauber Hell und groß.

Helmt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel das keine Wünsche offen läßt
Wir haben "unser"Hotel gefunden. Die ruhige, ländliche Lage, das sehr gute Personal, eine Chefin mit stets einem Lächeln auf den Lippen, Urlaubsherz was willst du mehr. Das einzige was ich etwas bemängeln möchte ist der meines Erachtens zu klein geratene Pool. Bei der Vielzahl der Gäste hat man fast keine Möglichkeit ein paar Züge zu machen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gemütliches Wellnesshotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, Service sehr freundlich und kompetent, Wellnessbereich und Anwendungen hervorragend
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein toller Urlaub
Das Landhotel Stemp ist sehr zu empfehlen, es ist geschmackvoll eingerichtet . Wir fühlen uns sehr wohl und verbrachten eine ganz tolle Flitterwoche dort. Chef und Chefin sowie das komplette Personal waren sehr nett und zu vor kommen. Das Hotelzimmer sehr schön und der Wellnessbereich super toll. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Einfach super! Es war ein wunderbares Wochenende! Toller Service, super freundliches Personal! Ein unvergesslicher Urlaub!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich (abends 3 verschiedene warme Essen zur Auswahl) neben Salatbuffett und leckerer Nachspeise. Der neue Spa-Bereich ist super und es werden tolle Anwendungen angeboten. Wir waren schon mehrmals dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Wir haben im August eine wunderschöne Woche bei Familie Stemp verbracht. Unser Zimmer war prima, der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Alle MItarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt auch wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel für genießer und einfach zum Wohlfühlen
Super- kann man nur weiterempfehlen.Uns und unserem Enkel hat es so gut gefallen das wir nächstes Jahr wiederholt bei Familie Stemp unseren Oma, Opa Enkel-Urlaub verbringen. Nicht nur die beschreibung im Katalog und im Internet des Hotels und der Familie ist super, sondern auch in der Realität .