Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erstklassiges Hotel, nur zu empfehlen
Es war einfach nur ein super Kurzurlaub und ich würde Jedem das Hotel weiterempfehlen! Alles sauber und das selbstgekochte Essen war einfach Klasse! Es gab jeden Abend ein Fleisch-, ein Fisch- und ein vegetarisches Gericht zur Auswahl mit Vorsuppe und Dessert. Auch für die Kinder war viel geboten, vom erstklassigen Pool bis zu Kettcars, Spielplatz und Spielzimmer.
Michael(56-60)Deutschland
Urlaub, der sich lohnt
Wir, meine Frau und ich, als Vielreisende, hielten uns zum zweiten Mal im Hotel Stemp auf und waren in allen Belangen wieder sehr zufrieden. Hier stimmt alles. Sehr gutes Preis- u.Leistungsverhältnis. Die Zim- mer sind groß und schön, die Geschäftsleitung und Service immer schnell und freundlich, das Essen ab- wechslungsreich und sehr gut. Der Wellnessbereich rundet den Aufenthalt ab. Wir kommen gerne wieder u.können das Hotel nur empfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Das Haus ist sehr gut, die Landschaft erholungswert, man kommt schnell in andere Städte mit sehenswerten Ausflugspunkte. Wir werden das Hotel noch öfters besuchen.

Herbert(51-55)Deutschland
Urlaub von Ankunft bis Abreise
Top Hotel sehr empfehlenswert,hier ist man Gast und König gleichermaßen. Personal und Besitzerfamilie sind sehr freundlich,immer mit einem Lächeln zum Wohl des Gastes unterwegs.Beste Empfehlung von uns und wir fahren wieder zu den "Stemps"
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit viel Flair, super nette Gastgeber. Der neue und sehr ansprechende Wellnessbereich ist nur zum empfehlen. Ein großes Angebot an Wellnessanwendungen, die auch sehr kompetent durchgeführt werden. Essen top und sehr lecker. Wir hatten eine Suite, diese war einfach nur schön und sauber. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal zu Gast in diesem Hotel. Vielen Dank an die Familie Stemp.
Karin(61-65)Deutschland
Lieblingshotel
trotz gelungenen Umbau u.somit Vergrößerung immer noch die herzliche familiäre Atmosphäre, das Abendessen hat sich deutlich verbessert (Büffet u.Menü),sehr freundliches Personal.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel auf jeden Fall wieder
Der Empfang war sehr freundlich,uns wurde das ganze Haus gezeigt . Das Essen war Super lecker und reichlich. Das Zimmer war sauber Hell und groß.
Helmt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel das keine Wünsche offen läßt
Wir haben "unser"Hotel gefunden. Die ruhige, ländliche Lage, das sehr gute Personal, eine Chefin mit stets einem Lächeln auf den Lippen, Urlaubsherz was willst du mehr. Das einzige was ich etwas bemängeln möchte ist der meines Erachtens zu klein geratene Pool. Bei der Vielzahl der Gäste hat man fast keine Möglichkeit ein paar Züge zu machen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gemütliches Wellnesshotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, Service sehr freundlich und kompetent, Wellnessbereich und Anwendungen hervorragend
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein toller Urlaub
Das Landhotel Stemp ist sehr zu empfehlen, es ist geschmackvoll eingerichtet . Wir fühlen uns sehr wohl und verbrachten eine ganz tolle Flitterwoche dort. Chef und Chefin sowie das komplette Personal waren sehr nett und zu vor kommen. Das Hotelzimmer sehr schön und der Wellnessbereich super toll. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.