Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 244)

Arnold & Erika(56-60)Deutschland
Grandios, Hervorragend, 100 Punkte
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, genauso ging es unserm retriever. Wir kommen gern wieder. Die negative Beurteilung ist für uns in keinster Weise nach zu vollziehen. Wir haben es sehr genossen Ihre Gäste zu sein. Bis demnächst! Viele Grüße Arnold und Erika
Siegfried(51-55)Deutschland
Erhohlung pur
Es war ein toller Aufenthald, und kommen bestimmt wieder. Alle waren sehr Feundlich und überaus bemüht.das essen ist sehr gut und auch das Frühstück war sehr gut.
Harald(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Weiter so! Wir haben uns im bei Familie Stemp sehr wohl gefühlt. Ein rundherum ausgezeichneter Service, freundliches und aufmerksames Personal.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel mit familienfreundlichem Ambiente
Sehr gutes Hotel in ländlicher Gegend mit familienfreundlicher Athmosphäre. Gutes Angebot im Bereich Wellness und Fitness. Hervorragendes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer. Gutes und reichhaliges Angebot an Speisen und Getränke.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt.
Wir waren jetzt das zweite bzw. das dritte mal bei der Fam. Stemp, und werden mit Sicherheit noch mehrmals in Tannöd halt machen. Es passt eben alles von der Fliese bis zum Radischneider. Fam. Koch und Fam. Schäfer
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Durch Zufall ein kleines Paradies gefunden
Das Hotel wurde durch Zufall als Ausweichsziel für unseren Familien- und Wanderurlaub entdeckt und entpuppte sich als voller Erfolg. Idyllisch gelegen erreicht man viele Ausflugsziele sehr leicht. Man fühlt sich gleich zu Hause und herzlich willkommen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnet, kann nur weiter empfohlen werden!
Der Aufenthalt im Hause Stemp war sehr angenehm, man fühlte sich sehr gut aufgenommen und bestens betreut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Stemp mit Ihrem gesamten Personal war wohltuend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Traditionell und modern und absolut empfehlenswert
Ich war seit einigen Jahren immer wieder bei den "Stemps" auf Geschäftsreise, anfangs noch im "alten" Landhotel, später auch mal während der Um- und Neubauarbeiten und anschließend auch im absolut tollen neu gestalteten Wellness-Hotel! Die Zimmer waren früher schon wohnlich mit angenehmen Ambiente im Landhausstil, aber die neuen Suiten sind vom Feinsten! Die Badezimmer mit viel Bewegungsfreiheit und separatem WC. Der neue Eingangsbereich läßt sofort Urlaubsfeeling aufkommen, selbst wenn man nur wenige Tage…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Landhotel Stemp - Verwöhnen pur!
Ein wunderbar geführtes Hotel. Hervorragende Küche! Sauberkeit 1 *. Überaus zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit einen längeren Aufenthalt im Landhotel Stemp verbringen.
Alfred(51-55)Deutschland
Verhältnis Preis-Leistung sehr sehr gut
im Vergleich zu anderen Hotels ist hier das Preisleistungsverhältnis sehr sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alles entsprach unsernen Wünschen. Wir werden auch weitere Tage buchen.