Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 241)

Andreas Josef(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Viel Spass beim Wellnessen
Hatte mit meinen Freundinnen wunderschöne und erholsame Tage in diesem Luxushotel toller Wellness und Beautybereich
Lothar J.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness pur - wunderbares Hotel
Ein herrliches Hotel, besonders zum relaxen! Wunderbaren Pool, super Anwendungen im Haus möglich! Natur pur direkt vor dem Haus! Abend essen kocht die Dame des Hauses - super! Frühstück einfach herrlich!
Moni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Es gibt für mich kein sympathischeres Hotel!
In allen Punkten absolut zu empfehlen! Ob als Geschäftsreisender, oder Urlauber.... ich habe schon viele Hotels in meiner Außendiensttätigkeit getestet - das gemütliche Hotel der Familie S. ist nie übertroffen worden!

Morris (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlauszeit im Landhotel Stemp
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Familie Stemp und ihr Personal haben uns eine Wohlfühlauszeit ermöglicht. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Im Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zufriedenheit der Hotelgäste steht an erster Stelle. Wir kommen wieder...:-)
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Buchung für 2014 steht schon!
Sehr angenehme und persönliche Atmosphäre, haben schon für 2014 wieder gebucht. Besonders die Speisen sind sehr gut und ansprechend präsentiert.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Das Landhotel Stemp ist für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet. Egal ob für Jung und alt alle können sich dort gut aufgehoben fühlen!
Alan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top-Haus mit viel Liebe für die Gäste
Jederzeit empfehlenswert für Geschäftsreisende und Familien. Sehr schön im Bayrischen Wald in der Nähe von Passau gelegen. Immer eine Reise wert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel für die ganze Familie
Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir waren in einer Ferienwohnung mit Halbpension. Wir hatten eine große Wohnung mit Platz zum spielen und erholen. Schöner sehr angenehm Temperierter Pool 33-35°C. Sehr schöner Wellnes- Fitnessbereich, Sauna, Dampfbad, ... incl.. Die Wohlfühl- Massagen usw. für sehr vernünftige Preise.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herzlich, bayrisch, gut !!!
Klasse Wohlfühlhotel, sehr freundliche hilfsbereite Gastgeber, aufmerksames Personal. Es war die pure Entspannung!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen
Jederzeit wieder eine Reise wert. Die Herzlichkeit der Familie ist unübertroffen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.