Bewertungen (2 229)

Andreas Josef(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Viel Spass beim Wellnessen
Hatte mit meinen Freundinnen wunderschöne und erholsame Tage in diesem Luxushotel toller Wellness und Beautybereich
Christine(46-50)Deutschland
Einfach klasse!
Liebe Fam Stemp, wir haben uns bei euch super wohl gefühlt.Eure Gastfreundschaft ist hervorragend,ihr seid alle sehr nett und hilfsbereit.Ich persönlich war noch in keinem schöneren Wellnesshotel als Ihres,Von mir bekommt ihr in allen Kategorien die Bestnote 1* Wir kommen auf jeden Fall wieder zu ihnen :-) herzliche Grüße von Fam. B.
Alois(51-55)Deutschland
Rundum passend für Entspannung und mit gutem Essen
Es war ein sehr angenhemer Aufenthalt. Angefangen vom Service der Begrüssung, über den entspannenden Wellness Bereich zum sehr gut zubereiteten Abendessen und frischen Zutaten mit breiter Auswahl zum Frühstück. Natürlich darf der immer freundliche und hilfsbereite Service beim Essen bzw. generell im Hause nicht unerwähnt bleiben. Kommen gerne wieder.

Marion(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus, super Wellness
Sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer, gemütlicher und warmer Atmosphäre und einem sehr schönen Ambiente, innen und außen, mit vielen Möglichkeiten und Freiraum auch für Kinder. Wellness 1A.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Außerordentliches luxuriöses Wellneshotel
Jederzeit wieder. Leider fehlt ene Kinderbetreuung während der Restaurantzeiten. Das 4 Gängemenue ist sehr lecker, braucht aber dementsprechend Zeit und da wäre eine Kinderbetreuung schon sinnvoll.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wellness & Kinder - ein toller Kurzurlaub!
Wir fühlten uns von der 1. Minute an sehr wohl und aufgehoben. Besonders schätzten wir die familiäre Atmosphäre im Haus. Die ganze Familie Stemp ist im Einsatz und immer darauf bedacht, dass sich ihre Gäste wie zu Hause fühlen - und das haben wir getan. Immer ein nettes Wort, der Wellnessbereich einfach wunderbar, der moderne und sehr geschmackvolle Eingangsbereich, das leckere Essen und und und...... Alles waren sehr kinderfreundlich und wir Eltern konnten uns auch abwechselnd im Spa-Bereich gut…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Spitzenklasse
Bin schon das 2.te Mal dort gewesen und kann es nur weiterempfehlen. Diel Lage ist super - nach Passau ist es ein Katzensprung und die Hotspots im Bayerischen Wald sind ebenfalls zügig zu erreichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitzenklasse! Jederzeit wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Das Haus ist zweifelsohne zu empfehlen. Die Gesamtorganisation ist o,K. inclusive Service pp. In jeder Beziehung auch kinderfrundlich. Auch für 2014 wieder ein Aufenthalt geplant!
Manuela(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wir haben einen Hotelaufenthalt als Geschenk zur Silberhochzeit gemacht. Wir waren begeistert, Alles super und ein sehr nettes Hotelteam! Wir fahren bestimmt wieder dort hin!
Gerhard(71+)Deutschland
Ein schönes Haus mit frölichen Menschen
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Die Verpflegung und der Service läßt keine Wünsche übrig. vorallem die nette und fröhliche Art der Besitzer und des Personal.