Bewertungen (2 229)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Landhotel Stemp einfach top
Unser Fazit, sehr gerne wieder. Die Freundlichkeit der Familie S. ist einfach klasse. Wir haben uns sofort sehr willkommen gefühlt. Besonders gefallen hat uns der tolle Wellnessbereich. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum von einem familiengeführten Hotel
Eine wunderschöne tip top Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Super tolle Zimmer, eine überaus familiäre Atmosphäre. Sauberkeit wird mehr als Groß geschrieben. Das sehr luxeriöse Haus mit feinster Ausstattung findet man eigentlich nur im 4 oder 4 Sterne S Bereich. Selbst die Wellness- Anlage ist ein Genuss mit dem zweigeteilten Pool der sich als In- und Outdoor Schwimmbereich entpuppt. Ein Muss für Jeden der in den Bayerischen Wald möchte. Das Preis/Leistungs- verhältnis ist Super. Dieses Haus kann…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse Wellness im Bayerischen Wald Landhotel Stem
Hier ist Wohlfühlen ab der 1. Minute angesagt, alles Super, vor allem Sauber, freundliches, zuvorkommendes Personal, geschmackvoll eigerichtetes Haus

Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Glückstreffer
Ein sehr schönes Familiär geführtes Hotel das weiterzuempfehlen ist, ob für einen kurzurlaub, oder für länger. Wir werden das Hotel Stemp auf alle fälle wieder besuchen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Außerst empfehlenswert, keinerlei Beanstandungen
Die eingeschlossenen Leistungen wurden voll erfüllt, das Essen ist hervorragend, sehr saubere, gut eingerichtete Zimmer mit freundlichem Personal. Jeder Extra-Wunsch (Essen u.a.) wurde im Rahmen der Möglichkeiten gern erfüllt. Immer herrschte eine fröhliche Atmosphäre von Seiten der Gastgeber. Es war Oktober, die meisten Gäste waren Fuß- und Fahrrad- Wanderer mittleren Alters, kaum Ausländer (1x Schweden, 1x Schweiz). Viele und kostenlose Parkplätze rings um das Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gepflegte, entspannte Atmosphäre, top
Tolles, gepflegtes Ambiente in Toller Umgebung im Bayerischen Wald. Ideal zum Entspannen. Sehr gepflegter Sauna- und Badebereich.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Man fühlt sich wohl von Anfang an
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Es war Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Alle haben sich sehr um einen bemüht, es war eine sehr herzliche Atmosfähre. Im Wellnesbereich konnte man sehr gut entspannen auch hier ist eine wunderbare heimeliche Athmosphäre. Wir werden ganz sicher wieder kommen, und das Hortel an Freunde und bekannte weiterempfehlen.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach mehr...
Wir waren zum ersten Mal da und waren durchwegs begeistert. Ein 3 Sterne-Hotel, das mehr ist als das. Gerne kommen wir wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder schön
Zimmer mit Bad / Dusche sehr gut und zweckmässig eingerichtet, natürlich unwahrschein geschmackvoll und sehr gemütlich. Es wurde alles täglich gereinigt. Sauberkeit ist hier die Nummer eins. Übernachtung mit Halbpansion vom Frühstück bis Abendessen ist alles erdenkliche vorhanden. So viel kann man gar nicht essen Unsere Handy-erreichbarkeit war sehr gut. Wir hatten keine Telefonschwierigkeiten. Für uns ist die geeignete Reisezeit der September. Da wir um diese Jahreszeit schon immer gutes Wetter hatten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann man nur empfehlen!
Wellnessbereich große Klasse. Abendessen durchschnittliche Hausmannskost. Frühstücksangebot sehr reichhaltig. Man fühlt sich wohl.