Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 242)

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach mehr...
Wir waren zum ersten Mal da und waren durchwegs begeistert. Ein 3 Sterne-Hotel, das mehr ist als das. Gerne kommen wir wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder schön
Zimmer mit Bad / Dusche sehr gut und zweckmässig eingerichtet, natürlich unwahrschein geschmackvoll und sehr gemütlich. Es wurde alles täglich gereinigt. Sauberkeit ist hier die Nummer eins. Übernachtung mit Halbpansion vom Frühstück bis Abendessen ist alles erdenkliche vorhanden. So viel kann man gar nicht essen Unsere Handy-erreichbarkeit war sehr gut. Wir hatten keine Telefonschwierigkeiten. Für uns ist die geeignete Reisezeit der September. Da wir um diese Jahreszeit schon immer gutes Wetter hatten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann man nur empfehlen!
Wellnessbereich große Klasse. Abendessen durchschnittliche Hausmannskost. Frühstücksangebot sehr reichhaltig. Man fühlt sich wohl.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum Faulenzen und Entspannen gene wieder
Schönes, sauberes Hotel mit schönem Bade- Saunabereich zum abschalten
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Einfach toll!
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Eine sehr angenehme, freundliche und familäre Atmosphäre, die den Aufenthalt unvergessen macht.
Pam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mit viel Gefühl stilvol erweitert.
Wir waren seit dem Umbau zum ersten mal wieder dort. Es ist sehr schön geworden. Wir hatten ein Doppelzimmer im Altbau, die sind älter, aber sehr sauber und gepflegt. Die neuen Zimmer sind spitze. Sauna/Poolbereich ist sehr schön geworden, alles war super sauber. Essen war reichlich und gut wie immer. Service zuvorkommend. Schade dass das Laufband im Fitnessraum schon nicht mehr richtig geht, aber es war draussen eh viel schöner zum laufen. Für Kids ist sehr viel geboten, Fuhrpark, Spielplatz, Indoor…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft
Das Hotel befindet sich in einem sehr modernen Zustand, auf Grund der erst vor kurzen durchgeführten Neubauten und Renovierungen. Durch die Größe des Hotels entsteht ein eher familiäres, dennoch mit hoher Privatssphäre verbundenes Gefühl. Besonders hervorzuheben ist das Preis-Leistungsverhältnis. Denn jedes andere Wellnesshotel in dieser Klasse ist sicherlich teuerer und weniger modern. In unserem Paket mit Halbpension war Abendessen und Frühstück eingeschlossen. Morgens gab es ein Buffett mit allem was das Herz…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Haotel besteht aus alt und Neubau, der Neubau ist im April 2012 eröffnet worden. Wir waren in den neuen Wellness Suiten, diese sind wunderbar eingerichtet und werden trotz der modernen Gestaltung dem Landhausstil gerecht.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gut geführtes Haus mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich ab der ersten Minute wohl fühlt. Hier passt einfach alles und wir kommen auf jeden Fall wieder. Man wird sehr gut von der ganzen Familie Stemp betreut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness Hotel Stemp
Nicht zu großes und günstiges Wellness und Erholungs Hotel. Familär und auch Kinderfreundlich, wie wir sehen konnten. Können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, Passau, Donau , Nationalpark und vieles mehr.