Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Manfred(66-70)Deutschland
Landhotel Stemp toll zum Entspannen
Ich finde es ist ein tolles Landhotel,mit vielen möglichkeiten in der Umgebung. Besonders die freundliche Bedinung,ein tolles gutes Frühstück,sowie das Abendessen da freud mann sich schon den ganzen Tag darauf. Zum entspannen ist das schöne Schwimmbad ,Sauna und Fitnessraum.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr sauber, außergewöhnlich freundlicher Service
Einfach Spitze! Ich denke es ist in der "Sternchen-Bewertung" alles gesagt, der Verfasser dieses Bewertungsbogens sollte sich mal überlegen, daß er künftig dem Bewerter nicht unbedingt 160 Zeichen abverlangt, um diese Bewertung abschließen zu können. " In der Kürze liegt die Würze" !!!
Doris(46-50)Deutschland
Hier wird jeder Gast verwöhnt
Die Familie Stemp wie auch das sehr freundliche Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Atmosphäre im Hotel und auch im Gartenbereich mit intigrierter Sonnenliegefläche am Innen-/bzw. Außenpool ist einfach fantastisch. Wohlfühlen pur.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Aufenthalt in einem tollem Hotel
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier in diesem tollen Hotel.Das Ambiente, das Essen sowie die Freundlichkeit des Personals und nicht zuletzt die exklusiven Suiten sowie der Wellnessbereich in diesem Hotel lassen keine Wünsche offen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Hotel wo auch Wanderer willkommen sind
Ein freundlich geführtes Familien-Hotel. Unsere Wandergruppe hat sich im Hotel sehr wohlgefühlt. Auch das Abendprogramm wurde von unserer Gruppe bestens angenommen. Wir kommen wieder.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur!
Das Hotel ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig und das Restaurant sehr edel.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit persönlichem Kontakt
sehr gutes hotel ,mit gutem wellnessprogramm und sehr aufmerksamen besitzern, eventuelle propleme werden sofort erledigt.alle zimmer in top zustand und immer sauber,ink.bad+toilette.gutes halbpension essen mit grosser salatauswahl.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühlurlaub
Dies ist noch ein Hotel mit familiärer Atmosphäre, und man sich deshalb sehr wohl fühlen kann. Es ist sehr gut gepflegt und für jeden Typ von Mensch etwas da. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
René(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Super Landhotel in reizvoller Lage, mit super Service, tollem Essen, familiärer Atmosphäre und vielen tollen Freizeitangeboten. Sauberkeit und Freundlichkeit sind hervorragend und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Harald(51-55)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder sehr gerne. Eine äußerst nette und liebenswerte Gastgeberfamilie, die auch nach dem sehr gelungenen Erweiterungsbau nicht abgehoben ist. Wir fühlen uns immer wieder pudelwohl.