Bewertungen (2 229)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub immer gerne wieder!
Alles in allem Top Hotel!!! Ausgenommen die Lage, sehr ruhig. Man muss wenn man etwas unternehmen möchte immer erst mit dem Auto fahren.
Claudia(46-50)Deutschland
Entspannen und Wohlfühlen in einem tollen Ambiente
Zum Erholen und Entspannen ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Besonders genossen haben wir den Wellnessbereich und die schöne Landschaft. Das Frühstücksbuffett bieten für jeden Geschmack etwas und es bleiben keine Wünsche offen.
Thomas(31-35)Deutschland
Erholung pur
Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Zeit und haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt. Nach diesem phänomenalem Umbau wünschen wir der Familie Stemp weiterhin viel Erfolg und alles Gute !!! Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal da.

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gur geführtes Hotel zum weiter empfehlen
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Mit der Fam. Stemp kann man auch viel lachen und unternehmen. Der Wellnesbereich mit Sauna und Ruheraum ist neu und schön. Ein Hotel wo ich mich geborgen fühlten.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzenhotel zu günstigen Konditionen
Wir waren jetzt zum dritten Mal zu Gast, nach dem sehr gelungenen Umbau und dem Neubau des Wellnessbereichs hat das Hotel nochmals an Qualität zugelgt. Der neue Wellnessbereich mit dem Pool und der individuell angefertigten Sauna und die neuen Suiten sind absolute Spitzenklasse. Die Größe der Suiten ist perfekt, man fühlt sich sofort sehr wohl.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Barrierefrei und Rolli tauglich, super
Wir hatten die Ferienwohnung "Rehblick", für Rollstuhlfahrer gut geeignet, alle Bereiche im Hotel gut erreichbar, Lift, keine Stufen. Nettes Familien geführtes Hotel, Essenswünsche (Vegetarisch) wurden ohne Probleme erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(36-40)Deutschland
Bestes Hotel im Bayrischen Wald für die Seele
Alles Top in Ordnung und sehr sauber .Die Familie S. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine lustige Truppe. Die Lage des Hotel ist ruhig ideal für gestresste Leute. Würde es jeden weiter empfehlen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel zum fairen Preis, in schöner Umgebung
Es war ein toller Aufenthalt, mit einem super Service. Wir wurden spät am Abend sehr freundlich aufgenommen und durften noch den Spa-Bereich nutzen. Das Frühstück war klasse, frisch zubereitet
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Die Atmosphäre im Landhotel ist familiär. Man ühlt sich sofort wohl. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist neu und wuderschön eingerichtet.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Landhotel mit außergewöhnlich guter Ausstattung
Wir haben in einer Ferienwohnung übernachtet und uns dort sehr wohl gefühlt. Der Empfang im Hotel durch die Familie S. war äußerst herzlich und freundlich. Die Wohnung war blitzblank und wurde täglich gereinigt. Meine Frau war begeistert von der Sauna und dem Pool. Wir werden wieder im Landhotel Stemp Urlaub machen.