Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bestes Hotel seit langer Zeit
Tolles Familien geführtes Hotel. Sehr schön eingerichtet, und alles Tip Top sauber. Hervorragende Halbpension, man geht sogar gerne bei der Menüauswahl auf Gästewünsche ein. Da wir nicht in der Ferienzeit das Hotel besucht haben waren keine Kinder als Gäste im Haus.
Renate(56-60)Deutschland
Sehr gute Bewertung Landhotel Stemp, Bayern
Im Landhotel Stemp hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön nach dem Umbau geworden. Besonders ist der tolle Pool hevorzuheben, in dem wir jeden Tag gebadet haben. Der Empfangsbereich hat uns auch gut gefallen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Landhotel Stemp haben wir super genossen
Ein tolles Hotel, wir waren in der Rosensuite. Großes Bad, getrenntes WC und getrenntes Schlafzimmer, schöner balkon, einfach toll, Der Wellnessbereich ist super, das Schwimmen haben wir besonders genossen. P. + S. Fischer

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vier sterne wäre gerecht
ein hervoragender Familien betrieb wobei man in die Familie mit eingebunden wird kinderfreun dlich wie es besser nicht sein könnte
Uwe & Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung und Abschaltung vom Alltag
Das Hotel der Fam. Stemp ist eine gute Adresse zum entspannen und holen (Energie tanken). Die familiäre Atmosphäre und die gute Verpflegung ist immer noch so wie beim 1. malin der Landpension vor vielen Jahren, weiter so. Die strauchs Kommen wieder. Wieter so.
Andre(51-55)Deutschland
Hervorragend unds provesionell geführtes Hotel
Es handelt sich hier um ein von Fam . S.vorbildlich und provesionell geführtes Hotel, welches sich in ruhiger Lage befindet und kaum Wünsche offen lässt.Es macht einfach Spass hier Urlaub zu machen
Thomas(61-65)Deutschland
Ein überzeugendes Angebot für den Urlaub
Ein Hotel, das Wert auf eine rundum positive Atmosphäre legt. Dies gelingt vorzüglich, weil die gesamte Familie dazu beiträgt. Darüber hinaus zeugen gerade die neuen Suites für ein stimmiges Wohlgefühl.
Maria(14-18)Deutschland
Schönes Hotel mit purer Entspannung
#Super leckeres Essen #Sehr schönes Hotel #Tolle Suite #Bequeme Betten #Richtig sauberes Pool mit Innen- und Außenbereich #Herzliches Personal #gute Animation am Abend Wir kommen gerne wieder !
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Wellness-Hotel
Aufwendiger und geschmackvoller Neubau in überschaubarer Größe, moderne, sehr komfortable Zimmer, sehr sauber, erstklassiges Frühstück, abends Menü (immer Salatbuffet zusätzlich im Preis!) Hinfahren und entspannen!
Gertraud(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit bester Verpflegung
Ein perfektes Hotel, das der ganzen Familei Erholung bietet. Die Auswahl und das Essen ist hervorragend und es ist immer für jeden Geschmach was dabei. Der Wellness-Bereich ist ansprechend.