Bewertungen (2 229)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel
Kann man nur weiterempfehlen; zwar etwas außerhalb gelegen, aber mit dem Auto alles gut zu erreichen; viele Ausflugsmöglichkeiten
Heinz-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rund um sorglos Urlaub
Erstklassige Unterbringung - gute, abwechslungsreiche Verpflegung und eine perfekte Betreuung zeichnen das Haus aus. Mit dem entstehenden Wellness-Bereich wird das Hotel zweifellos noch weiter gewinnen. Das Freizeitangebot im Ort war zumindest während des Aufenthalts in der ersten Januarwoche eher eingeschränkt. Für Wintersport muss in höhere Lagen ausgewichen werden.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Man fühlt sich fast wie zuhause
Ich war vom 25.12.2011 auf 26.12.2011 mit meiner Tochter bei Familie Stemp untergebracht und bin wie immer sehr zufrieden. Man fühlt sich fast wie zuhause, die Räume sind picobello sauber und laden ein zum längerbleiben und wiederkommen und die Gastgeber so freundlich und hilfsbereit wie ich es noch nirgend anders erleben durfte. Immer gerne wieder!

Klaus & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bei Landhotel Stemp immer gut aufgehoben
Wir sind zum zweiten mal innerhalb eines Jahres im selben Hotel ,im Landhotel Stemp ,das mit gutem Grunde.Erholungswert super,Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.Eben auch diese herzliche Gastfreundschaft findet man sonst nicht überall so in diesem Umfang.da arbeitet die ganze Familie mit,auch an verschiedenen Abende sorgen Sie für super programm mit Musik,Spiel u. Spass. So lässt sich s im urlaub aushalten.Wie werden mit Sicherheit wieder dort unsre Urlaube dort verbringen .
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannungsurlaub De Luxe!
Ein schönes Hotel der bayrischen Art mit moderner Ausstatung. Sehr gepflegt und stets auf besten Service bedacht. Eine mehr als ausreichende und leckere Bewirtschaftung. Dieses Hotrl eignet sich hervorragend um dem Alltag zu entfliehen und die Idylle zu genießen! Mein Lebensgefährte und ich können uns dieses Hotel jedoch auch gut für Paare mit Kindern vorstellen. Ob im Sommer oder Winter, wir denken dieses Hotel lohnt sich immer!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Persönlich geführtes Hotel mit sehr gutem Service
Wir bewohnten dort eine sog. Suite, eigentlich ein Apartment, bestehend aus Schlafzimmer, großes, behindertengerechtes Bad, Wohnraum, der komplett mit Küche, Kaminofen, Eßtisch, Sitzgruppe und TV ausgestattet war. Eine schöne Terrasse lädt zum Sonnen ein. Das Hotel wird von der Familie Stemp persönlich geführt. Ein sehr fleißiges und engagiertes Ehepaar mit seinen drei Töchtern, die tatkräftig mithelfen. Man wird sofort herzlich aufgenommen. In den Wintermonaten wird ein Swimmingpool gebaut, so dass im Frühjahr…
René(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hier ist der Gast wirklich willkommen!
Wir waren nun das zweite Mal dort und kommen gerne wieder, wenn díe Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind. Diese versprechen einen noch angenehmeren Aufenthalt (Sauna, Pool innen und außen und neue Zimmer).
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr feines Landhotel
Das Landhotel Stemp ist ein familiär geführtes Haus mit viel Liebe zum Detail.Die Zimmer sind mit allem Komfort eingerichtet und sehr sehr sauber. Die Küche ist hervorragend und sehr lecker, Abends gibt es zwei Menüs zur Wahl
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Erholungsurlaub
Schönes, ruhiges und familiengeführtes Landhotel im Passauer Land. Saubere und gepflegte Zimmer. Gebucht "Allinklusive" mit Pferdekutschenfahrt und extra "Kaiserschmarrn-Essen" (Lecker !!!):
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr freundliches privates Landhotel
Während unseres Aufenthaltes begegnete uns ein sehr Familienfreundliches Personal. Unsere Schiffsfahrt nach Linz und Wien, wurde sehr gut durch das Hotel organisiert. Wir brauchten uns um nichts weiter zu kümmern. Die Abende wurden uns nie langweilig, denn es wurden durch die Familie Stemp sehr stimmungsvolle Abende unterschiedlichen kulturellen Charakters organisiert. Wir können dieses Landhotel auf jeden Fall sehr für einen Aufenthalt in Bayern empfehlen. Wir fühlten uns bei der Familie Stemp warm, wie in einer…