Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Albin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Super Landhotel
Sehr gutes Landhotel mit sehr freundlichen Personal und Besitzern. Essen und Tinken ist abwechslungreich, es wird auch beim Frühstück auf Sonderwünsche eingegangen, obwohl das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig ist. Gebotenes Programm ist lobenswert, und lustig.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Willkommen daheim
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Das Hotel ist Familien mit Kindern zu empfehlen. Wir fanden es gut, dass hier auch Behinderte von Gastgebern und anderen Gästen voll integriert wurden.
Heli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles sehr harmonisch und stimmig
Wir werden ganz sicher wieder kommen ! Alles paßt - vom Empfang bis zur Verabschiedung !!!!!Das Essen ist prima - man kann auch Sonderwünsche vorbringen . Es ist ein richtiges Wohlfühl - Haus !!

Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Wochenende in Büchelberg
sehr gut geführtes Hotel absolut sauber und freundliche Inhaber .Ruhige Lage. Für Städtetouren nach Passau und Umgebung sehr gut geeignet. Gut bestücktes frühstücksbüffet. Zusatzwünsche werden gerne erfüllt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Urlaub
Man fühlt sich bei der Famileie Stemp sehr herzlich aufgenommen und möchte garnicht mehr nach Hause. Eine sehr familiäre Atmosphäre!! Wir kommen wieder. Die Kinder waren begeistert (6J. und 8J.)
Norbert(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauberkeit und Freundlichkeit
Die ganze Familie Stemp bemüht sich um das wohlbefinden der Gäste. Das Hotel ist auch für Geschäftsreisende gut, wie es ruhig ist und für ein paar Stunden den Stress vergessen lässt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Urlaub zum Wohlfühlen
Es hätte nicht schöner sein können. Sehr freundlich und sauber, Wünsche wurden alle erfüllt. Die Ferienwohnung mit Sauna war sehr geräumig . Wir hatten den Semmelservice genutzt und waren immer zufrieden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbarer Aufenthalt
Die Familie Stemp und Angestellte sind sehr bemüht um ihre Gäste! - sehr gutes Essen( lassen keine Wünsche offen) :-)) -Abendprogramm(muss man gesehn und gehört haben) :-)) -ruhige Umgebung und wunderbarer Ausblick -alle Ausflugsziele von dort aus mit dem Auto schnell zu erreichen Das Landhotel Stemp kann man nur sehr empfehlen!!! :-)))
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswert
Größe, Zustand, Sauberkeit, F+HP, sowie Gästestruktur perfekt. Hier herrschen Deutsche Wetterverhältnisse, danach muß man sich richten. Wer nur Sonne und Strand wünscht, ist hier ohnehin falsch.
Franz & Josefine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Familiär geführtes Hotel
Wir hatten eine Woche Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber. Ein reichahltiges Frühstücksbüffet gibt es tgl. ab 7 Uhr. Die Familie Stemp kümmert sich liebevoll um die Wünsche der Gäste. Abendunterhaltung findet regelmäßig statt und der Hausherr gibt gute Tipps für Ausflüge.