Bewertungen (2 229)

Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Tolles Cousins - Treffen
sehr gepflegtes Hotel, gute, saubere Zimmer mit zusätzlicher Couch, Fernseher und freiem Internetzugang. Fast alle Zimmer haben Balkon und sind sehr geräumig. Die eingeschlosene Halbpension ist äußerst zu empfehlen. Nicht nur, wird ein üppiges Frühstück geboten, sondern und besonders das Abendmenü ist lecker, abwechchslungsreich und reichhaltig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Beeindruckender Kurzaufenthalt
Auf der Durchreise nach Kroatien haben wir auf dem Hin- und Rückweg jeweils eine Nacht im Landhotel Stemp verbracht (Leider nur!). Wir waren so begeisert, dass wir für August direkt noch einmal eine Woche Erholungsurlaub dort gebucht haben. DIe Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet, die Sauberkeit ist Spitze, ebenso die Freundlichkeit der ganzen Familie. Auch wenn zum Zeitpunkt unseres Kurzaufenthalts das Publikum eher aus Senioren bestand, ist das Hotel wohl als familienfreundlich anzusehen, da ein großer…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Als Familie waren wir rundum zufrieden
Wir waren als Familie das erste Mal im Landhotel Stemp und sind damit so zufrieden, dass wir es gerne weiterempfehlen. Unsere achtjährige Tochter konnte sich auf dem hoteleigenen Spielplatz gut beschäftigen. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Das Hotelleitungsehepaar war sehr freundlich, unaufdringlich, kinderfreundlich und kompetent. Angenehm war auch die Nähe zu der schönen Stadt Passau. Der bayrische Wald bietet viele Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung und ist von dem Hotel aus gut zu…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit Charme
Unser Besuch bei Familie Stemp hat vom ersten Moment an ein Wohlgefühl ausgelöst. Von der ersten Begrüßung, der Hilfsbereitschaft, der Unterhaltung am Abend bis hin zur Verabschiedung bleibt kein Moment ohne das Gefühl "zuhause" zu sein.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr nettes und freundliches Landhotel
Sehr freundliches und komfortables Landhotel im Bayrischen Wald. Sehr schöne Zimmer mit Balkon und super leckerem Frühstücksbufett. Auch die Lage im Bay. Wald ist sehr zentral- man kann alles einfach erreichen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Da fahren wir wieder hin
Kann man nur empfehlen,super freundlich,Essen top alles ganz Prima. Wir kommen wieder.Zu empfehlen ist das Angebot der Donaureise mit anschließenden Aufenthalt bei Familie Stemp.War war alles ganz toll.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Beliebtes Landhotel
Das Landhotel wird als Familienbetrieb geführt. Die Inhaber sind sehr freundlich. Obwohl ein Doppelzimmer gebucht war, bekamen wir eine 50m²-Suite mit 4-Sterne-Komfort zum gleichen Preis. Die Halbpension ist nicht nur deshalb empfehlenswert, weil in der unmittelbaren Nachbarschaft keine Lokale zu finden sind. Das Salatbuffet ist Spitze! Es gibt gute Hausmannskost, wenn man eine Alternative zum Abendangebot haben möchte, wird sie ermöglicht. Auch am Frühstücksbuffet gibt es nichts auszusetzen. Das Preis-Leistungs…
Wieland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Absolut empfehlenswert, sehr gastfreundlich
sehr gastfreundlicher, ländlich gelegenes Hotel. Fitnessraum vorhanden, gesamtes Personal sehr freundlich, Abends kocht die Chefin noch selbst !!!!! Zu Abend gibt es nur eine Menükarte, Extrawünsche (z.B. Vegetarisch) werden aber erfüllt. Wir waren zwar nur 3 Tage, werden aber das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selbst dort wieder Urlaub machen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Familiär geführtes Hotel, 100% Urlaub
Wir haben uns hier von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre, die von den Inhabern gepflegt wird, sorgte für ein prima Klima unter allen Gästen des Hauses. Die idyllische Lage auf der einen Seite und die kurze Entfernung zum Bayerischen Wald, nach Passau und Pullman City bot vielseitige Möglichkeiten für Unternehmungen.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel zum entsapannen
ein sehr gutes geführtes Landhotel, was viele Möglichkeiten bietet, die Freizeit zu gestellten. Eine Augen weide war der Hausmusikabend, der nicht geplant war, aber doch statt fand. Die Gäste haben diese Spontanität und Natürlichkeit sehr begeistert und gefallen.Man erlebt hier was, was vorher nicht eingeplant war. Super... Solche Dinge bleiben im Gedächtnis und ist glücklich solche erlebt zu haben. Man weis wirlich nicht was einen erwartet. Macht weiter so. Gruß vom Tenor mit Frau.