Bewertungen (2 229)

Guenter & Edith(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen erhohlsamen Urlaub
Wir haben eine Woche Urlaub voller zufriedenheit genossen.Es war eine ungezwungene freundliche Atmosphäre.Zimmer und Service sowie Sauberkeit ist sehr gut,das Frühstück läst keine Wünsche offen und das Abendmenü wurde auch sehr lecker gestaltet.Die ganze Familie ist sehr Gastfreundlich und zuvorkomment.Wir verbringen mit Sicherheit einen weiteren Urlaub in diesem Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Ein Haus, dass das Wiederkommen leicht macht
Das Haus wird als Familienbetrieb geführt. Die Wirtsleute und ihre Kinder sorgen für einen reibungslosen Ablauf und das Wohlergehen der Gäste. Von der ersten Begrüßung an fühlt man sich als Gast willkommen und gut aufgehoben . Sonderwünsche werden sofern es irgendwie möglich ist gerne erfüllt. Man kommt als Fremder und geht als Freund.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Zuhause fühlen bei Stemp
Ich bin in regelmässige Abständen von 4 Wochen im bayerischen Wald unterwegs. Im Laufe der Zeit habe ich einige Hotels besucht und getestet. Nachdem ich zum ersten Mal beim Landhotel Stemp gastiert hatte, ist mein Herz dort hängengeblieben. Ich komme immer wieder gerne dorthin. Es sind sehr herzliche und freundliche Gastgeber, die Zimmer befinden sich in einem wunderschönen Zustand, von dem sich so manches 4 Sterne Hotel noch etwas abschauen könnte. Frühstück und und das Essen ebenfalls vom Feinsten. Ich komme…

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Kegelklub Um Haaresbreite on tour
Sehr gepflegte großzügige Anlage. Alles sehr sauber und gut eingerichtet. Für das Frühstück steht ein üppiges Buffet zur Verfügung, welches keine Wünsche offen läßt. Das Abendessen (Halbpension) besteht immer aus 4 Gängen (großes leckeres Salatbuffett, Suppe, Hauptgericht und Dessert). Die köstliche regionale Küche kann auf Wunsch in eine bayrische Brotzeit umgewandelt werden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hammerhotel!
Sehr nette Besitzer! Alles sehr sauber und super organisiert! Klasse ruhige Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Wir waren sicherlich nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Unser Sohn (10Jahre alt) war absolut begeistert vom kleinen Spielplatz und den Kinderfahrzeugen. Absolut empfehlenswert..hier wird kaum jemand entäuscht sein!
Romano(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer eine Reise wert
Super Landhotel Fam.Stemp und ihre 3 Mädels immer freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und reichhaltig,die Waage hat es angezeigt. Wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub geniessen. Dieses Landhotel ist absolut empfehlenswert.
Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familientreffen
Das Landhotel Stemp ist ein sehr familiärer ausgerichteter und origineller Ort um in einer gepflegten Umgebung und unberührten Landschaft einige Tage auszuspannen.Die Nähe der Stadt Pasaau und das gesamte Erholungsgebietes des Bayrischen Waldes bieten viele Ausflugsziele.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub im Bayerischen Wald
Das Hotel ist sehr gut geführt. Große, helle Zimmer mit Balkon. Begrüßungsstamperl auf dem Kopfkissen. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, Es kann auch am Abend eine warme Mahlzeit eingenommen werden mit Suppe, Hauptgericht und Nachspeise.
Michael(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Landhotel
keine besonderen Beanstandungen,sehr freundliche Bewirtung durch Familie Stemp,unbedingt weiter zu empfehlen,reichliches Frühstücksangebot sowie Abendessen kinderfreundlich,erholsam,sauber und familier
Kerstin & Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach nur wunderschön!
Supersauberes schnuckeliges Hotel mit einigen Zimmer im Haupthaus, Ferienwohnungen und komfortablen Suiten, das Halbpension zu einem geringen Aufpreis anbietet, was man unbedingt nutzen sollte! Hier wird für jede Altersgruppe etwasgeboten Von den Kindern bis zu den Rentern was wirklich angenehm ist.