Bewertungen (2 229)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzurlaub
Wir sind schon das zweite mal hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Landhotel Stemp ist ein saberes ruhiges Hotel,Familiere Gastfreundlichkeit mit einer sehr guten Küche.Reichhaltiges Frühstücksbüffet.Ausstattung der Zimmer sehr gut.Reichhaltige Ausflugsmöglichkeiten,einfach Super. kommen wieder Werner u. Kati April 10 Alter 64-63 Paar
Ulrich & Inge(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Die sehr schöne Unterkunft lässt kaum Wünsche offen und die Familie Stemp ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Selbst im Krankheitsfall ist man gut aufgehoben. Dieses Landhotel ist in jedem Fall mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Dieses Landhotel ist absolut empfehlenswert
Sehr gut ausgestatte Zimmer. Sehr freundliche Familie, geht auf jeden Wunsch ein. Das Essen ist hervorragend. Der Service ist sowohl bei Anbendessen alsauch bei Frühlstück wirklich bestens. Die Sauberkeit der Zimmer ist absolut top. In den Ferienwohnungen merkt man die Liebe zum Detail wie z.B. Kaminofen. Dieses Hotel kann man besten Gewissens empfehlen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Große Gastfreundlichkeit und ausgezeichnete Küche
Ausgezeichnete Gastfreundchaft und gepflegte Küche. Sehr guter Ausstattungsgrad der Zimmer und Ferienwohnungen. Empfehlenswert: Ausflug zum nahegelegenen Baumwipfelweg und Wildgehege -Stadtbesichtigung Passau
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Wanderwochenende!
Ein sehr gepflegtes Landhotel, mit herzlicher, familiärer Atmophäre. Die hochwertige Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt inmitten eines Naturparadieses für Wanderer, Radler und Skilangläufer ... Wir können es nur weiterempfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Empfehlenswert für Aktivurlauber!
sehr schön gelegenes , ruhiges Familienhotel. Es wird ÜF angeboten und HP,es ist alles da, nett angerichtet, frisch, sauber und lecker. Die ganze Einrichtung (Frühstückszimmer, Ferienwohnungen) ist neu+hochwertig eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , besonders die Chefin selbst. Im Sommer kann man draussen auf der Terrasse sitzen. Nach Passau sinds etwa 15 Kilometer. Es gibt auch ein 2006 neu erbautes Suitenhaus.Wir haben uns übers Internet informiert und direkt vor Ort gebucht. Für ein…
Verena(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ruhiges Familienhotel
Der Landgasthof liegt in einer kleinen Ortschaft, ist von viel grün umgeben. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig die Möglichkeit zum Frühstücken eher kurz bemessen. Der Spielplatz für Kinder wäre ein wenig zu erneuern. Mit Auto sind alle Ausflugsziele gut zu erreichen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub auch mit Rollstuhl
Von diesem Urlaub sind wir immer noch begeistert. Die Gastfreundschaft der Familie Stemp ist kaum zu beschreiben,wir haben uns von der ersten Stunde an wie Zuhause gefühlt und uns wurde jeder Wunsch erfüllt.Die Unterkunft im Behindertengerechten Appartment war für meine Frau als Rollifahrerin und für mich hervorragend geeignet.Für die Ausflugtips und Empfehlungen der Stemps waren wir sehr dankbar und unsere Erwartungen wurden stets übertroffen. Um es kurz zu machen wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im…
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Familie Stemp als Vorbild für alle!
Also meine Freundin und ich würden wenn wir könnten immer wieder kommen. Sie war sogar schon mehr als 10 mal dort... Ihre Großeltern sogar noch öfter. Büchlberg & Passau bilden einen wunderschönen Eingriff in die Natur, Aussicht und Ausflüge sind ein Genuss. Ausserdem ist Herbert immer für einen Spass zu haben =)