Bewertungen (2 229)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlendswertes Hotel
Sehr gutes Familiengeführtes Hotel das sehr sauber und gepflegt ist. Gerne besuchen wir dieses, sind schon 7 mal empfangen worden
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach nur Wohlfühlen😀
Top Wellnesshotel! Super freundliches Personal, hier fühlt man sich wirklich als Gast! Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen und der Pool ist ein Traum.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind sehr zufrieden und fahren wieder hin
Wir sind zum Wellness hingefahren und sind sehr zufrieden gewesen. Ein sehr gemütliches Hotel, freundliches Personal und sehr leckeres Essen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel in einer wundervollen Landschaft
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit tollem Wellnessbereich. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat mich überzeugt.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Moderne Zimmer, gemütliches Ambiente, bayrische Gastlichkeit... so stellt man sich den perfekten Urlaub vor.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel für Ruhe, Fitness, Beauty- und Spa.
Sehr angenehmes Hotel, schöne und saubere Zimmer, sehr gute Küche. Großer Außenpool. Für Erholung vom Alltag bestens geeignet. Durch Tagesgäste kommt vor allem am Wochenende etwas Unruhe auf.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Abstrichen
Schönes nicht zu großes familiengeführtes Wellness Hotel in schöner Lage ( vorne geht zwar die Straße vorbei aber hinten im Garten ist alles weitläufig und viel Natur
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschönes Wellnesserlebnis 👍😊👍
Eines der besten Wellnesshotels die ich bisher besucht habe und es sind nicht wenige in Bayern und Österreich . Essen traumhaft. Personal lebt den Spirit von 100%iger Kundenzufriedenheit.
Thomas (36-40)Deutschland
Ein empfehlenswertes Wellness Hotel mit gutem Ange
Das Stemp Wellness Resort ist ein sehr modernes Hotel, ein Rundum-sorglos-Paket. Man fühlt sich einfach den ganzen Tag in jeder Situation wohl.
Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Super kompetente Mitarbeiter 😃. Herzlich willkommen und alle Wünsche erfüllt 🎉. Essen und Trinken Qualität Mega gut 👍 Sauber und geräumig mit schönen Wellness im Hotel