Bewertungen (2 229)

Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter gehts nicht!
Ein mit viel Herz familiär geführtes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt! Von der Anreise bis zur Abreise 100% Wohlfühlen !
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder
Ein Wellnesshotel der Superklasse. Man fühlt sich sofort wie im „Paradies“., ankommen und sich wohlfühlen. Und das gesamte Personal ist einfach spitze.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mann kann sich sehr gut entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert die Zimmer sind supper und das personal ist kompetent und zuvorkommend. Die wellness Anlage ist supper mit dem sehr warmen Außen pool

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Das tolle, familiäre Wellnesshotel liegt in einem ruhigen Dorf. Es hat alles was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und wunderbares Personal.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Wellnessresort im Bay. Wald
Tolles Hotel in der Nähe von Passau. Naturschwimmteich, Schwimmbad und Wellnessanlage top. Aufenthalt war ein Erlebnis im positiven Sinn und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rund um Sorglos Paket 😊
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort um Kraft und Energie zu tanken um den ganz nomalen Wahnsinn dem wir sonst ausgesetzt sind zu bestehen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top Wellnesshotel
Das Stemp ist ein top Wellnesshotel mit super Wellnessbereich. Vorallem die Woidsauna in der täglich ca. 7 Aufgüsse stattfinden ist eine Klasse für sich! Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Klare Weiterempfehlung.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ist empfehlenswert für Kurzurlaube
Hochwertige Materialien; stimmiges Design; ruhige, Lage; gut strukturiert: freundliches, kompetentes Personal;für uns gut in kurzer Zeit ereichbar
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
Tolles Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Man kann eigentlich gar nichts bemängeln. Super leckeres Essen, Zimmer war sehr groß und wunderschön eingerichtet, Poolanlage sehr gepflegt mit schönem Infinity Pool, tolle Wellnessbereiche und klasse Service. Auch der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Lage am Ortsrand auch sehr ruhig. Perfekt zum Entspannen. Absolute Empfehlung!
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil eben alles passt!
Das Hotel ist Spitze, besonders der Wellnesbereich, Außenpool mit Teich. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels aber dieses ist unschlagbar!