Bewertungen (2 229)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grüner Luxus mit außergewöhnlichem Spirit
Ein absolutes Highlight unter den vom Eigentümer geführt Hotels. Neben den in allen Bereichen hervorragenden Hotelleistungen, werden durch überzeugende energetische Maßnahmen eine relative Energieunabhängigkeit angestrebt und schon in weiten Teilen umgesetzt. Habe selten so einen „grünen“ Luxus erlebt!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Stemp ist unser absolutes Lieblungshotel🫶
In diesem Familiengeführten Hotel, steht der Gast im Mittelpunkt! Die Betreiber sind sich nicht zu Schade überall mitzuarbeiten. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und kompetent 👍🏻Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
CL(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Stemp - sehr zu empfehlen
Hervorragender Service, sehr schöner gepflegter Wellnessbereich, tolles Essen und sehr sehr freundliches Bedienungs- und Servicepersonal.

Leni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder. Empfehlenswert
Sehr schönes geräumiges Hotel, tolles Ambiente, Essen und Auswahl super. Personal immer freundlich und entgegenkommend. Es paßt einfach alles
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Absolut zum Wohlfühlen
Ein modernes Hotel, dass auf Tradition setzt! Familiäres Umfeld mit erstklassigem Service! Das Stemp lässt keine Wünsche offen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel Stemp ist einfach Mega
Das Hotel wird von uns des öfteren besucht um Urlaub zu machen. Wir finden die komplette Atmosphäre sehr angenehm und vor allem der Service ist perfet. Es ist sehr schön eingerichtet egal ob es die Zimmer sind oder alle anderen öffentlichen Bereiche. Der Außenbereich ist wunderschön angelegt und man kann richtig die Seele baumeln lassen.
Thomas und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Wir wissen, warum wir seit Jahren (!!!) Stammgäste sind. Tolles familiengeführtes Hotel in beeindruckender Landschaft
Heidi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das beste Wellnesshotel im Bayrischen Wald!
Das beste Wellnesshotel im Bayrischen Wald mit der wunderschönsten Wasserwelt! Sowohl mit der Familie als auch als Wellnesstrip absolut empfehlenswert.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tiefen Entspannung nach kurzer Zeit im Stemp
Das Wellnesshotel verzaubert, alle Sinne. Auch mit einer Übernachtung fühlt man sich sehr erholt. Im Stemp ist man sehr schnell tiefenentspannt.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel wo man sich wirklich nur wohlfühlen kann
Es gibt nichts das man beanstanden k ann . Es ist einfach nur schön und man fühlt sich nur wohl das Personal ist von Anfang an unheimlich freundlich man fühlt sich so gut aufgehoben es gibt an diesem Hotel keine Punkt wo man sagen kann das stört mich es ist einfach nur ein Genuss in diesem Hotel zu wohnen