Bewertungen (2 229)

Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit schönen Zimmern.
Tolles Hotel mit schönen Außenanlagen, sowie großen Badebereich mit vielen Sonnenliegen. 3/4 Pension in Ordnung. Genügend Parkplätze vorhanden. Leider keine Garage.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert und gerne immer wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt verfügt über moderne Zimmer und auch über Appartments mit Zugang zum Garten (ideal für Hundebesitzer) . Ein großes Lob für die Nachaltigkeit und Effizienz im Ressouercenschonen, das ist ein Steckenpferd des Hoteliers. Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht ein familieäre Stimmung in der man sich wie zu hause fühlt.
Alexander Winter (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit guter Kulinarik + Wohlfühlfaktor
Wir waren für 4 Nächte im Stemp und sind vollkommen zufrieden und glücklich. Das Personal ist sehr freundlich, lustig und "voll auf zack". Wir hatten die SPA Suite und können zum Zimmer nichts negatives sagen. Das Zimmer war sehr sauber und das Reinigungspersonal auch sehr freundlich. Wir haben die Damen am Gang getroffen und konnten auf kurzer Nachfrage auch gleich noch unsere Badetücher austauschen. Den Badezusatz, für die am Zimmer befindliche Badewanne, gibt es kostenlos an der Rezeption. Das Essen war…

Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde Sie immer weiter empfehlen.
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. vor allem das Bad und die Liegewiese mit den Sonnenschirmen. Aber auf die Erhöhungen hat man keine Chance, es liegen überall die Handtücher auch wenn niemand darauf liegt, Der Grund unserer Reise ist immer mein Geburtstag .Den verbringen wir nun schon einige Jahre und nächstes Jahr sind wir nun das fünfte Jahr in Ihrem Haus
Johann(61-65)Österreich
Entspannung pur
Schon beim Betreten des Wellnessresort Stemp fühlt man sich Willkommen. Und dieser erste Eindruck begleitete uns die ganze Aufenthaltsdauer.
Ma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastisch
Unglaublich nette Mitarbeiter/Inhaber, fantastisches Essen mit unglaublich viel Abwechslung, zwei traumhafte Pools und tolle, sehr saubere Zimmer. Erster Urlaub mit Baby - dieses Hotel darf sich wirklich baby-/kinderfreundlich nennen!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder und 100% Weiterempfehlung
Sehr herzliche Willkommensatmosphäre von allen Seiten. Ein traumhaft schönes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und sehr vielseitigem Angebot, ob beim Frühstück, Mittags oder am Abend. Ebenfalls sehr empfehlenswert die Wellness-Abteilung. Auf jeden Fall immer wieder gerne und wir haben auch schon so manche Empfehlung gemacht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Stemp - ein toller Urlaub ist gesichert
Das Hotel hat alles, was man sich von einem wunderschönen, genussvollen und entspannten Urlaub wünscht. Lage des Hotels, Zimmer, Wellness und Aussenpool mit Schwimmteich, die Küche und die Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles hervorragend. Daher gehen wir jedes Jahr wieder hin. 1 Woche im Juli 2024 haben wir bereits wieder gebucht.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dieses Hotel ist mein Favorit.
Es ist ein hervorragendes, familiengeführtes Wellness-Hotel. Hier zählt der Gast, man wird verwöhnt und kulinarisch verzaubert.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser neuer Sehnsuchtsort, einmal und immer wieder
Neuer Lieblingsort! Wir waren schon einmal zum Tageswellness da. Ab jetzt werden wir bestimmt Stammgäste. Das Stemp macht süchtig. Man merkt einfach mit wieviel Herzblut das Hotel geführt wird.