Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 243)

Thomas und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Wir wissen, warum wir seit Jahren (!!!) Stammgäste sind. Tolles familiengeführtes Hotel in beeindruckender Landschaft
Heidi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das beste Wellnesshotel im Bayrischen Wald!
Das beste Wellnesshotel im Bayrischen Wald mit der wunderschönsten Wasserwelt! Sowohl mit der Familie als auch als Wellnesstrip absolut empfehlenswert.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tiefen Entspannung nach kurzer Zeit im Stemp
Das Wellnesshotel verzaubert, alle Sinne. Auch mit einer Übernachtung fühlt man sich sehr erholt. Im Stemp ist man sehr schnell tiefenentspannt.

Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel wo man sich wirklich nur wohlfühlen kann
Es gibt nichts das man beanstanden k ann . Es ist einfach nur schön und man fühlt sich nur wohl das Personal ist von Anfang an unheimlich freundlich man fühlt sich so gut aufgehoben es gibt an diesem Hotel keine Punkt wo man sagen kann das stört mich es ist einfach nur ein Genuss in diesem Hotel zu wohnen
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit schönen Zimmern.
Tolles Hotel mit schönen Außenanlagen, sowie großen Badebereich mit vielen Sonnenliegen. 3/4 Pension in Ordnung. Genügend Parkplätze vorhanden. Leider keine Garage.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert und gerne immer wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt verfügt über moderne Zimmer und auch über Appartments mit Zugang zum Garten (ideal für Hundebesitzer) . Ein großes Lob für die Nachaltigkeit und Effizienz im Ressouercenschonen, das ist ein Steckenpferd des Hoteliers. Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht ein familieäre Stimmung in der man sich wie zu hause fühlt.
Alexander Winter (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel mit guter Kulinarik + Wohlfühlfaktor
Wir waren für 4 Nächte im Stemp und sind vollkommen zufrieden und glücklich. Das Personal ist sehr freundlich, lustig und "voll auf zack". Wir hatten die SPA Suite und können zum Zimmer nichts negatives sagen. Das Zimmer war sehr sauber und das Reinigungspersonal auch sehr freundlich. Wir haben die Damen am Gang getroffen und konnten auf kurzer Nachfrage auch gleich noch unsere Badetücher austauschen. Den Badezusatz, für die am Zimmer befindliche Badewanne, gibt es kostenlos an der Rezeption. Das Essen war…
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde Sie immer weiter empfehlen.
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. vor allem das Bad und die Liegewiese mit den Sonnenschirmen. Aber auf die Erhöhungen hat man keine Chance, es liegen überall die Handtücher auch wenn niemand darauf liegt, Der Grund unserer Reise ist immer mein Geburtstag .Den verbringen wir nun schon einige Jahre und nächstes Jahr sind wir nun das fünfte Jahr in Ihrem Haus
Johann(61-65)Österreich
Entspannung pur
Schon beim Betreten des Wellnessresort Stemp fühlt man sich Willkommen. Und dieser erste Eindruck begleitete uns die ganze Aufenthaltsdauer.
Ma(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastisch
Unglaublich nette Mitarbeiter/Inhaber, fantastisches Essen mit unglaublich viel Abwechslung, zwei traumhafte Pools und tolle, sehr saubere Zimmer. Erster Urlaub mit Baby - dieses Hotel darf sich wirklich baby-/kinderfreundlich nennen!